Отзыв: Крем от болей в суставах Фитория "Сустафит" - Эффективный кремчик (фото)

Достоинства: Эффективность, состав
Недостатки: Нет в свободной продаже в магазинах
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Хождение на высоких каблуках как правило провоцирует некоторые проблемы с ногами. В последнее время у меня начали очень сильно уставать стопы и появилась боль в суставах больших пальцев ног. Врач поставил диагноз артрит и прописал таблетки, от побочных эффектов которых стало дурно даже при прочтении. В общем, я решила, что от таблеток пока воздержусь и присмотрела себе крем от болей в суставах "Сустафит" от торговой марки "Фитория"

Крем от болей в суставах Сустафит фото

Объем тюбика 50 миллилитров, расход достаточно экономный, а эффект вполне порадовал - боль ушла полностью уже через неделю использования в режиме три раза в день, но её интенсивность уменьшилась уже на следующий день.
К крему прилагалась инструкция с указаниями для чего нужен и как использовать данный препарат.

Крем от болей в суставах Сустафит фото

Состав: фитор (вытяжка из дубового листа), озокерит, камфора, экстракт окопника, скипидар, карбопол, полисорбат-80, кемабен 2Е, масло вазелиновое, диметикон.

Крем от болей в суставах Сустафит фото

Хоть данный крем и рекомендуется как вспомогательное средство при лечении артритов, он оказался вполне эффективен и сам по себе.
Наношу на чистую кожу ног утром, после работы и на ночь

Крем от болей в суставах Сустафит фото

тщательно втираю до полного впитывания и уже через пару минут одеваю носок или колготки, если куда-то иду. В принципе, для лучшего эффекта можно использовать косметические носочки.
Запах у крема достаточно специфичный с лёгким травным оттенком, но я бы сказала, что сильнее всего пахнет камфора.
Неприятных ощущений на коже не возникает вообще.

Производится такой крем в Харькове, я покупала через официальный сайт, который вы можете найти ниже на фотографии упаковки.

Крем от болей в суставах Сустафит фото

Данный крем производится в соответствии с ГОСТом.
Стоимость 40 гривен.

Другие товары ТМ "Фитория", которые я попробовала: шампунь, зубная паста, БАД быстрорастворимый, жидкое мыло для рук и не только.

Рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективный кремчик (фото)

JokerPB
Ох уж эти шпильки
Svetlano4kaSvetA
надо запомнить
R3250
никогда не встречала такую фирму. интересно попробовать
Lessa-LP
Надо поискать, тоже начали суставы побаливать.
zhe6670
Эффект радует