Отзыв: Водка Черниговская водка "Козацька рада" - Легкая
Достоинства: Легко пьется
Друг на день рождения купил отличный литр водка торговой марки "Козацька рада". Эту водку я пил когда - то давно. Она как с того раза не поменяла качества, так и сейчас - абсолютно идентичное. Водка хороша как внешне по таре, так и внутри. Красивая бутылка позволяет сделать эту водку презентом. То есть ее отлично дарить. Неплохой вариант.
Так вот, когда открываем ее, то слышим прекрасный аромат. Водка не воняет спиртом, как некоторые другие торговые марки. Пьется легко 50 грамм идут отлично. Можно или закусывать или запивать - не важно - и так и так хорошо. Состав - спирт класса Премиум. Легко пьется и послевкусие идеальное. Продается такая водка во многих магазинах и супермаркетах. Цена за пол литра - до 75 гривен. Советую всем покупать на праздники эту водку. Употребляйте ответственно и в меру. Хоть и голова не болит после нее на утро, тем не менее - не стоит злоупотреблять. Чрезмерное употребление даже столь качественной водки вредит нашему здоровью.
Приятных вам праздников и доброго утра без похмелья.
Приятных вам праздников и доброго утра без похмелья.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |