Отзыв: Ангельская пенка Organic Therapy с органическим экстрактом ангелики - Ангельская-да! Но этого мало!
Достоинства: мягкая, не вызывает шелушения
Недостатки: кожа не "скрипит"
Привет всем, кто решил прочитать мой отзыв!
Хочу сегодня рассказать о нежной пенке от "Первое решение" с экстрактом ангелики.
Пенка не содержит СЛС, парабенов и прочей химии, которая крайне негативно влияет на наше здоровье и организм в целом.
Состав довольно-таки интересный, да химические компоненты присутствуют, но без этого никуда, ведь без них пенка просто испортилась бы через неделю после изготовления.
Кому интересен состав, то вот он:
Производитель обещает очень мягкое и бережное очищение, гладкость и упругость кожи и пр.
Дозатор мне понравился, я вообще люблю такие дозаторы, этот (ттт) не клинит и выпускает очень нежную и приятную пенку.
Вот столько пенки появляется в одно нажатие дозатора.
Очень порадовал запах пенки. Пахнет она чистой сиренью (кого этот запах бесит, то даже не рискуйте, т. к. запах очень насыщенный), поднимает настроение на УРА.
Очищает пенка на 4-, т. к. после умывания нету "скрипа" кожи, хотя я ей иногда смываю косметику, то это просто жесть!!!
Черные разводы от пенки+тушь+подводка, а после смывания кожв чистая и косметики ни грамма.
В общем пенка заслуживает внимания, но я ей умываюсь не постоянно. Мне кажется, что для вечернего умывания необходимо средство пожёстче, т. к. полной чистоты я не ощущаю после умывания. А для дневного умывания подойдёт на отлично!
Так что решать вам брать или нет. Но пенка очень приятная!
Собственно, это всё о чем я хотела рассказать в этом отзыве!
Спасибо за внимание!
Всем приятных покупок и хорошего настроения!
Кому интересен состав, то вот он:
Вот столько пенки появляется в одно нажатие дозатора.
Так что решать вам брать или нет. Но пенка очень приятная!
Собственно, это всё о чем я хотела рассказать в этом отзыве!
Спасибо за внимание!
Всем приятных покупок и хорошего настроения!
Время использования | 1,5 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |