Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - Красивые стрелки одним движением.
Достоинства: Насыщенный цвет, стойкость до вечера.
Недостатки: Нет.
Честно говоря, я очень давно не пользовалась подводкой, наверное, со студенческих времен, поэтому как-то больше привыкла к карандашу, но, увидев в очередном каталоге подводку из новой серии SkyLine, я не удержалась и решила заказать ее себе.
Подводка представлена в четырех цветах- черном, коричневом, голубом и изумрудном. Я выбрала себе коричневую.
Кисточка довольно необычная. Я бы сказала- в форме молоточка. Меняя угол наклона по отношению к веку можно делать как тонкую, так и толстую линии.
Но для начала мне нужно было просто научиться ею пользоваться, поскольку за годы пользования карандашом рука отвыкла от таких тонких движений. Поэтому если стрелка неидеальна, то кисточка тут не при чем.))
Наносится краска легко, с первого движения насыщенный цвет. высыхает довольно быстро, не растекается. В течение дня держится отлично, без изменений. Помнится, линию от карандаша мне приходилось подправлять к обеду. А здесь насыщенный цвет до самого вечера.
Хочу отметить, что подводка, нанесенная поверх теней, кажется значительно темнее, ее цвет приближается к черному. Вот ее цвет на кисти:
Меня это даже устраивает, глаза с более темным оттенком выглядят выразительнее.
Смываются стрелки отлично, одним движением, даже быстрее, чем тени.
В общем, своим приобретением я очень довольна. Осталось только научиться пользоваться, чтобы рисовать идеальные стрелки.
Меня это даже устраивает, глаза с более темным оттенком выглядят выразительнее.
Смываются стрелки отлично, одним движением, даже быстрее, чем тени.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |