Отзыв: Шампунь Rossmann Isana "Блеск шелка" - Результатом очень довольна.
Достоинства: Цена, аромат, не сушит волосы, придает блеск и мягкость волосам, не путает их, не вызывает раздражение кожи головы, легко смывается, не сильно пенится
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о шампуне для волос Rossmann Isana "Блеск шелка". Надеюсь, моя информация будет полезна для Вас.
Начну с предисловия. Волосы никогда не были идеальными. Довольно редкие, очень быстро жирнеют, а в зимний период еще и активно выпадают. Пробую разнообразные шампуни: укрепляющие, восстанавливающие, против выпадения, но результат либо минимальный, либо не ощущается вообще. Шампунь Rossmann Isana "Блеск шелка" купила в обычном косметическом магазине. Шампунь стоил всего 140 рублей. Для меня это не такая большая цена, к тому же результат очень порадовал.
Во-первых, шампунь шикарно придает волосам силу и более здоровый вид. Волосы становится послушными, более ухоженней, что для меня очень важно. Гуще, конечно, не становятся, но результат заметно идет на улучшение. Волосы стали послушнее, перестали электризоваться и слипаться между собой, что не менее важно. К тому же волосы стали намного мягче, теперь очень легко причесывать. Волосы, конечно, не стали прям золотисто-блестящие, но появился очень красивый отлив, что очень радует.
Во-вторых, шампунь имеет очень приятный запах. После высыхания волос, аромат чувствуется еще несколько часов. Rossmann Isana имеет довольно большой объем, одной баночки хватает на долгий срок. Кстати, хочу дать совет, не стоит наносить очень много шампуня на волосы, тонкий слой тоже отлично распределяется на волосах. Шампунь пенится не слишком сильно, поэтому со смыванием проблем нет никаких. Не сушит волосы, не вызывает раздражение кожи головы, что очень важно.
Вообщем результатом шампуни Rossmann Isana "Блеск шелка" я довольна очень. Использую ее до сих пор. Советую всем девушкам, обязательно приобрести этот шампунь. Надеюсь Вас результат порадует не меньше, чем меня. Спасибо!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |