Отзыв: ТРК "Ривьера" (Украина, Одесса) - На окраине - это не радует ,а в целом - отлично

Достоинства: Красиво и большая площадь
Недостатки: Далеко от центра
В городе Одесса, на окраине города есть отличный торгово - развлекательный комплекс "Ривьера". Это очень огромный комплекс, где собрано множество кафе, ресторанов, магазинов, бутиков, как спортивных так и специализирующихся на прочей другой любой продукции, а также есть там магазин Ашан. Это пожалуй самое для меня распространенное место. Мы туда частенько ездим для больших покупок. Так мы также ездим туда просто погулять, отдохнуть в каком - нибудь кафе, их там множество большое.

Хочется отметить то, что если вам нужна обувь, одежда, какие - нибудь прочие другие товары, типа косметики, золота, бижутерии, бытовая химия, техника электронная, мобильные телефоны и многое - многое другое - это все есть в ТРК "Ривьера". Мало того, там есть хороший целый этаж для отдыха с детьми. Прекрасное место. В "Ривьера" есть много терминалов АТМ, где есть представители различных банков. Хотя и без того во всех без исключения местах, где нужно производить денежный расчет, к оплате принимают банковские карточки. Вот так. Там постоянно много людей. Внутри просторно, всегда чисто, безопасно. Конечно же для такого большого места предусмотрены туалеты. Есть и пункты обмена валюты. Много в "Ривьера" есть мест для отдыха не заходя в кафе или еще куда - то. Просто посреди широкого коридора, как на улице стоят лавочки, рядом мусорные бачки... Все культурно и чисто. Понятное дело, что курить там запрещено. Это отличное место не только внутри, но и снаружи. На улице находится просто огромная автомобильная парковка. Есть и несколько автобусов в различные части города, которые ходят довольно часто и с 7 утра и до 11 часов вечера. Уехать оттуда можно всегда и в любое время не на маршрутке, так на такси. Единственный минус этого места, так это дальность от центра. Это Суворовский район. Далековато. Поэтому самый лучший вариант - это ехать туда на автомобиле. Других минусов я не вижу вообще. Это классное заведение. Я советую всем туда приезжать и отдыхать, покупать и просто гулять. Это 100 000 квадратных метров площади! Только вдуматься в эту цифру, 230 магазинов, а еще есть 9 кинозалов. Это отличное место еще и сходить на кино после покупок, приятно отдохнуть. А еще в "Ривьера" есть боулинг. Вообще это самый крупный центр в Украине и прекрасно и приятно, что он в моем городе.
Советую всем Ривьера - и жителям Одессы и гостям. Это супер место для отдыха ! Цены там умеренные и вообще рассчитаны на различного покупателя. Все продумано до мелочей. Оно стоит того, чтобы выбирать именно это место!
Время использования С первых времен открытия
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Коминтерновский район
Город или поселок село Фонтанка
Общее впечатление На окраине - это не радует ,а в целом - отлично

Inessa56
Город растраивается))) поэтому так далеко)))!!!! Скоро дома там отстроят!!!
Зимушка -Зима
Интересно, красиво и хорошо там! Отличное место!
Analsur
Тоже пару раз ездили, в целом не плохо.