Отзыв: Battlefield Hardline - игра для PC - Очень глупый тортик
Достоинства: Графон
Недостатки: собственно, все
В общем, серия Battlefield хорошими темпами начинает идти к одну. После Battlefield 3 все одно и то же - нашел, убил, ушел. Больше ничего. Конвейер.
В игре даже не поменялся движок. Единственное отличие от четвертой батлы - это измененный интерфейс. ВСЕ.
Цена игры тоже приятно порадовала. Разумеется, за игру, которая ничем не отличается от предыдущей игры, отдавать две тысячи - КОНЕЧНО ЖЕ ДА. Хотя, зная electronic arts, это еще низкая цена, да и кризис сказывается.
Battlefield hardline - это как payday 2, только на другом движке и с одиночным сюжетом. А так, все сильно слизано.
За такую цену и геймплей, который мало чем отличается от payday, я не считаю разумным покупать эту игру.
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Очень глупый тортик |