Отзыв: Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One - Маст-хэв №1 для ногтей!

Достоинства: укрепляет, борется с расслаиванием, красиво смотрится, быстро сохнет, отличная база для лака и френча, удобная кисточка
Недостатки: дорого, с середины начинает густеть
Всем привет.

Как и многим в этом мире, мне с ногтями не повезло. Форма лопаточкой, короткие, неоднородные( Мне приходится с ними основательно возиться, чтобы они имели презентабельный вид. Толщиной их бог тоже обделил. Раньше они ещё и слоились, но эта проблема отпала почти полностьюс использованием стеклянной пилки. Однако, стремление к совершенству - вещь неумолимая, и очередная акция в Орифлейм (купи 2 средства для ногтей по 199 рублей и получи маникюрный набор за 299 рублей) познакомила меня с этим чудесным средством.

У средства симпатичный и простой флакончик в стиле The One:

Информация сзади флакона:

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One

Состава нет... Просто нет! Видимо во Франции, где изготавливают средство, не принято разглашать такую информацию) Вообще, если интересно, перед покупкой составы всех средств фирмы Орифлейм можно посмотреть на официальном сайте компании. Но мне элементарно не интересно. Это же не крем, в конце концов)

У средства кисточка размером с небольшой ноготь, средней ширины (извиняюсь за слегка неровный маникюр):

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One

Какие же я сделала положительные выводы об этом средстве после нескольких месяцев использования?

✪ Действительно укрепляет и препятствует расслаиванию. Ногти теперь не слоятся вовсе и ломаются очень редко.

✪ Красиво смотрится как самостоятельное покрытие, в 1 слой (в 2 смотрится плохо).

✪ Идеальная основа для французского маникюра.

✪ При использовании в качестве основы препятствует вредному воздействию лака на ногти и продлевает срок жизни маникюра.

✪ Экономично расходуется.

✪ Запах не очень резкий.

✪ Удобная кисточка.

Отрицательные моменты:

㋛ По полной цене жутко дорого, 200 с лишним рублей, средняя цена в каталоге 199 рублей, на распродажах - 139.

㋛ Примерно с середины бутылочки начинает загустевать.

Но, несмотря на все недостатки, буду теперь брать только его. Кстати, кто заинтересовался - в апрельском каталоге на него большая скидка!

Вот фото на ногтях:

Средство против расслаивания и ломкости ногтей Oriflame The One

Прошу прощение за белые полоски уногтей, просто только после маникюра и перед нанесением лака делала фото. Я ношу короткие ногти, так как у меня маленький и много стирки, уборки, работы по дому. Но с этим средством мне удавалось отрастить действительно длинные ногти, когда была возможность. Ни с одним другим такие не вырастали, да и короткие часто ломались под корень. А именно такую, квадратную форму, носить вообще не представлялось реальным.

Данное средство помогло моим ногтям сохраниться во время беременности, когда испортились и зубы и волосы(

Ногти становятся крепкие, белые, быстрее растут, не слоятся и не ломаются. Эффект заметен уже после первого применения!

Свои обещания производитель выполняет на 100%. Поэтому однозначно рекомендую к покупке. А ещё благодаря покупке этого средства у меня теперь есть шикарная машинка для маникюра, которая сушественно облегчила мне процесс ухода за ногтями.

Спасибо за внимание, и до новых встреч!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маст-хэв №1 для ногтей!

Anastasiya2015
Ну прям и мне захотелось попробовать)))
Elena Lenochka
в апрельском каталоге берите)
SkoroYtro
Здорово, не подумала бы что такое хорошее средство, присмотрюсь.
Elena Lenochka
для ногтей просто отличная серия!
Дурга
Люблю иногда попользоваться такими вот средствами.
Elena Lenochka
Мои слабенькие ногти требуют постоянного использования) Для хороших же и плотных достаточног будет простой основы...
Amarok33
У Вас красивые, ухоженные ногти, даже такой длины. И раз средство так этому способствует - то оно реально хорошее!)
Elena Lenochka
спасибо) много времени уделяю им. а так они от природы ломкие, тонкие, лопаткой и ногтевая пластина волнистая...
Astro4Ka
люблю такие средства, и ногтям помощь и маникюр в порядке!
Elena Lenochka
мне чем нравится, что когда нет времени, то можно чуть ли не 2 недели выходить с одним этим покрытием без лака и всё аккуратно смотрится)
Irina-Rina
Хорошее средство.