Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фурацилин" - Недорогое, но действенное средство
Достоинства: Недорогой, эффективный препарат
Таблетки фурацилина я стала покупать, когда у сына начался конъюнктивит. Готовый раствор можно купить только в тех аптеках, где изготавливают лекарства, но у нас такая аптека далеко. А средство нужно было срочно, чтобы начать промывать глаза.
Купила в аптеке таблетки, стоят копейки. Около 30 рублей за упаковочку. Как разводить нашла в интернете. Навела раствор и стала протирать им глазки. Воспаление уменьшилось, стало меньше гнойных выделений.
Конечно, окончательно побороть конъюнктивит помогло лекарство посильнее. Но и фурацилин безусловно помог - это хорошее дезинфицирующее средство, обладающее бактерицидным эффектом. Знаю, что его применяют для полоскания горла например.
Рекомендую иметь в аптечке этот препарат, недорогой и эффективный.
Рекомендую иметь в аптечке этот препарат, недорогой и эффективный.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |