Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Сити Центр Котовский" (Украина, Одесса) - Хорошее место недалеко от дома
Достоинства: всё, что тебе нужно, в одном месте!
Недостатки: пока не нашла
Я совсем недавно переехала на посёлок Котовского. Для меня всё было здесь новое, но со временем я привыкла. Хоть я вожу машину, но часто ездить в центр города тоже не выход.
С открытием Сити Центра мне стало намного проще. Здесь всё у тебя под рукой. И супермаркет, и магазины с одеждой, обувью, электроникой, цветы, косметика... Вобщем, всё, что нужно. А когда ещё и открылся кинотеатр, то ему просто цены не стало.
Я очень часто гуляю с ребёнком возле него и мы с малышом ходим за покупками, как ему, так и мне с мужем.
Действительно отлично место, если хотите провести время с семьей и близкими. Есть где и посидеть, благодаря кафе на 2ом этаже, и детский развлекательный комплекс.
Мы очень рады, что этот центр у нас рядом!
Мы очень рады, что этот центр у нас рядом!
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |