Отзыв: Шампунь-бальзам "Маленькая фея" с эффектом "без одуванчика" - Понравился.
Достоинства: Запах,качество.
Недостатки: Состав не натуральный.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
У моей дочурки длинные густые волосы и за ними нужен постоянный и качественный уход. Надо подбирать хороший шампунь и в то же время чтоб и ребенку нравилась бутылочка. Если видит перед собой красочную бутылочку с нарисованными на ней ее любимыми феями или принцессами, то желание помыть волосики возникает сразу.
В последнее время, а точнее это уже вторая бутылка, покупаю шампунь-бальзам "Маленькая фея" с эффектом "без одуванчика" от Концерна "Калина". Представляю вашему вниманию какой красивый дизайн имеет бутылочка.
Шампунь не щиплет глазки, можно спокойно мыть волосы ребенка не боясь, что шампунь зайдет ребенку в глазки и мытье головы превратится в сплошной крик. Но все же рекомендуют беречь глазки ребенка от попадания этого шампуня.
Производитель утверждает, что шампунь-бальзам "Маленькая фея" на 100% натуральной основе и с натуральным кондиционером из цикория, а также, что в нем нет красителей и сульфатов. Будим верить. Что без красителей это точно, шампунь прозрачный.
Время использования | Пользуемся. |
Год выпуска/покупки | 2015 |