Отзыв: Хостел "Достоевский" (Россия, Санкт-Петербург) - Уют за небольшие деньги
Достоинства: соотношение цены и сервиса
Недостатки: плохая звукоизоляция. В 4х местный номер можно попасть только через общую кухню, поэтому нам были слышны все ночные разговоры на кухне!
Чудесный хостел, приветливые администраторы, которые пошли нам навстречу и взяли оплату через несколько часов после заселения, так как один из наших друзей подъехал чуть позже.
Внутри - расписанные стены, просторная кухня с бесплатным чаем-кофе и водой в кулере, бонусы в виде тапочек, книг и настольных игр. Wi-Fi везде отлично ловил. В комнатах ничего лишнего, правда постельное бельё надо было расстилать самостоятельно, а после выезда сдавать (как в плацкартном вагоне поезда), но это же не отель класса люкс, так что мы смирились.
Так же на каждого гостя полагается 1 полотенце и шкафчик, но у одного из 4х почему-то не было ключа. Крепкие двухэтажные кровати, зеркало в 4хместном номере, несколько розеток! Хороший, пусть и общественный, санузел, всё чисто и в рабочем состоянии.
Время использования | 1 ночь |
Год посещения | 2014 |