Отзыв: 1xBet.com -букмекерская контора - ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Лохотрон
Мой муж и отец, заядлые любители спорта и болельщики. И вот им пришла идея совместить приятное с полезным, они решили зарабатывать на спорте. Ставить ставки на то какая команда выиграет, с каким счетом и т.

д. Наткнулись они на букмекерскую контору 1xbet, по началу их все устраивало. Они начали делать ставки и у них получалось зарабатывать. Деньги с выйграша из них ни кто еще не выводил с этого сайта. Прошло несколько дней, мой папа зашел в свой аккаунт и что вы думаете? Денег НЕТ!!! На счёту осталось 3 рубля, а все остальные деньги пропали. Звоня в тех. поддержку, ему говорили, что за сохранность денег мы ответственность не несем, это описано в наших правилах. И как говорится ищи иглу в стоге сена. Конечно ситуация не приятная. И только тогда мы подумали посмотреть отзывы об этой конторе, и знаете мы не первые кто на это попался, у многих людей была такая ситуация. После этого папа там больше ставки не делал, муж тоже. Перешли на сайт пари матч, но теперь в начале по смотрели отзывы сначала
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление ужас

Дядя Коля-70
Не всем отзывам стоит верить.
Vladimir1306
Папа пропил в тихую выигрышь,а доче говорит,украли!хахахахаха!
Очень порядочная контора с несколькоми уровнями защиты выших средств!
1хBetSupport
Добрый день!Укажите номер счета, о котором идет речь.
Мишган795
7439205 номер счета. Проблемы.
1хBetSupport
Мы запрашивали номер счета игрока, который оставил данный отзыв. Ваш счет мы так же приняли в обработку из комментариев в других отзывах. Пожалуйста, не дублируйте, свой номер счета.
bendery86
Вы бессовестные, ни где мне не отвечаете, даже тут
Denis41571
Хорошая контора. У меня очень много друзей в ней играет и проблем не возникало. Если делаешь все по правилам, то проблем нет. И бонусы дают и деньги без проблем выводятся!!!
dima03011989
Ты походу работаешь в ней
Timurich1987
каким образом?
ruslans32
проигранно не менее 700 тысяч
demade
Кто заказал у вас отзыв? Скажите заказчику, что он выбрал ужасного работника.
1хBetSupport
demade, здравствуйте! Если Вы являетесь игроком 1хBet и у Вас есть какие-либо вопросы, комментарии или предложения, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы постараемся Вам помочь
deti2229
Даже операторы у вас работают по скрипту и ничего толкового сказать не могут!!! Сейчас разрабатываем с друзьями сайты и все приложенные файлы отрицательных отзывов фото счета и т.д и сделаем рассылку по всем сайтам пусть люди видят как работает БК 1х бет.
AnnNazar
Согласна с автором, не важно какая букмекерская контора, все построено на обмане, конечно виноваты сами граждане, что видутся на этот лахотрон из-за своего азарта.
1хBetSupport
AnnNazar, здравствуйте! Спасибо за комментарий. Если вы являетесь игроком 1xBet и у вас возникли какие-либо спорные моменты в работе с БК, пожалуйста, опишите ситуацию более подробно с указанием номера вашего счета. Мы обязательно проверим информацию и предоставим вам ответ
AnnNazar
Та не, спасибо… Я умею ценить и время, и деньги.
deti2229
Самое ужасное у вас БК , деньги не выводят вечные проблемы с этим не нужно обманывать людей!!! Лохотрон полный
deti2229
Ужасное БК 1х бет, вывела средства до сих пор жду подтверждения оператора уже 5дней жду тишина пишут что нужно ждать 7дней а сами же указывают вывод на карты Узбекистана в течении 15минут. Операторы полный 0, разводят людей как только возможно
Вывод производила 09.06.23 сегодня уже 13.06.23
У них время на вывод банковских карт Humo UZ CARD указан в течении 15минут, а viza и mastercard в течении 7банковских рабочих дней. Объясняю операторам бк что у меня вывод через uzcard и мне не обязательно ждать 7дней, но у них все неправы.
deti2229
Знакомые говорили мне что они не выдают вывести выигрыш я не верила думала не коснётся, а нет коснулось ещё и на 600$ хотят кинуть не переводят на карту, маленькие суммы выводили а как речь зашла о крупной сумме так всё Б К 1х бет обос.алось.
jorikfartalex
Много раз пополнял счет - деньги залетали к ним на счет. Недавно два раза пополнил и деньги не зачислились. Связывался с тех.оператором и писал и высылал платежное поручение об оплате (перечисление им денег) … Ничего не вернули и не зачислили. Отвратительная контора! Никому не рекомендую-обманут!