Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Африка" - бесподобная обезьяна!

Достоинства: яркий, безопасный, приятные звуки
Как и все родители, мы столкнулись с вопросом развивающего коврика. Решили покупать коврик фирмы Tiny Love, прочитали кучу отзывов - и вот мы в магазине! Выбирали из того, что было в наличии. Все коврики по-своему хороши, но у всех есть свои недостатки. Наиболее подходящим для нас оказался "Африка". Заплатили мы за него что-то около 1000 гривен.

Ребенку на момент покупки было 3 месяца-я думала, что вот оно спасение, а не тут то было. Лежать на коврике он хотел не больше 5 минут. Но игрушки по-отдельности нам пришлись по душе! Самым любимым по началу был дельфинчик. К 4 месяцам появился интерес к зеркалу.

зеркало из набора

К 6 месяцам мой ребенок разобрался окончательно с этой игрушкой!
Самая любимая с тех пор и по сей день - это обезьяна (у нас она Чита), бесподобная игрушка! Яркая, звонкая, но одновременно звук приятный!
Коврик легко моется, игрушки стираются, хоть на них и написано, что нельзя. Я стирала в машинке на режиме Детские вещи все игрушки кроме обезьяны. Все целые и работают как новые.
Мы ковриком остались довольны!

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Развивающий коврик Tiny Love Африка фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление бесподобная обезьяна!

Dokki
я тоже покупала внуку развивающий коврик, а сначала шила сама, но внук лежал на нем не более 5-10 мин.