Отзыв: Банк "Укрсиббанк" (Украина, Киев) - Хороший банк, но тоже со своими странностями.

Достоинства: Банк стремится к европейскому уровню обслуживания.
Недостатки: Иногда попадаются некомпетентные сотрудники. Навязывается страховка на кредит.
Уже несколько лет сотрудничаю с этим банком. По своей работе довелось много раз проверять их качество обслуживания. Итак, посмотрим, что из себя представляет этот банк.

Рейтинг у него, конечно, отличный. Банк очень надежный. В плане депозитов, а также РКО вариант идеальный, если, конечно, вас устроят условия и процентные ставки. Но во время выдачи кредита часто навязывают страховку, хотя она не обязательна. Иногда не могут должным образом решить конфликтные ситуации. Подают неверную информацию во время консультаций. Это все так. Но уровню обслуживания здесь уделяется действительно много внимания, так как банк является частью европейской группы BNP Paribas, и обслуживание соответственно тоже должно быть европейское.

Был у меня когда-то такой случай. Я живу в Украине по виду на жительство и имею право по этому документу получать обслуживание. Во всех отделениях меня облуживают без проблем. Во всех, кроме двух. Говорят, что я не резидент, и отказываются обслуживать. Это не так, по закону я являюсь резидентом. Если бы вид на жительство был временным, тогда да, я не резидент. Но с постоянным они не имеют право отказывать. Одно отделение находится в Чернигове на проспекте Мира, это их главный офис. Второе в городе Нежин, на улице Шевченко. Хотя я от этого не сильно страдаю, но все же. Приятного мало.

Но в целом, на мой взгляд, банк нормальный. Пользоваться можно.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Район Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Хороший банк, но тоже со своими странностями.

Ирина Бужилова
Странности есть у всех банков. Человеческий фактор.