Отзыв: Дельфинарий "Лазаревский" (Россия, Краснодарский край) - Незабываемое зрелище для любителей самых умных жителей нашей планеты

Достоинства: Это зрелище навсегда останется в нашем сердце

фото с дельфинария

дельфинарий

Независимо от возраста или пола человека, все мы любим этих красавчиков морских. Я задумалась о посещении дельфинария лишь тогда, когда побывала на морской, подводной экскурсии. Так как заплывали подальше в море, можно было наблюдать стаи дельфинов, которые бесстрашно сопровождали яхту пока она плыла. И вот после увиденной мнной картины захотелось поближе увидеть эту прелесть. Вот так мы с мужем попали в дельфинарий, который находится в г. Адлер Курортный городок.

Эти цирковые представления на воде не оставят никого равнодушными-дельфины, львы, моржи, белухи и котики оставят огромный след в вашем сердце навечно. Я никогда не слышала звуков, которые издают млекопитающие(кроме дельфинов) и была поражена насколько разная и многоголосая у них речь.
Фотографировать и нимать можно совершенно бесплатно, а это немаловажно в наше время. За дополнительную плату можно купить сувениры или диски с подводной репетиции тренера.
Программа идет около часа, но к сожалению кажется, что лишь несколько минут.
Советую всем посетить подобные места.
Время использования 3раза
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица ул. Ленина
Дом № 219а/4
Общее впечатление Незабываемое зрелище для любителей самых умных жителей нашей планеты

Novoselova
супер!
LIS-IV
фотографии просто класс!!!!
superbogina
на фото все равно не передать всего великолепия
LIS-IV
тоже верно))))
juli-9486
Я тоже обожаю дельфинов, они на меня действуют завораживающе))
mawenkatravka
какие милые дельфины