Отзыв: Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) - супер

Достоинства: море, комфорт
Отдыхали в отели Golden Five Paradise Resort 5* в марте 2015 года.

Отдыхали в этом отель много раз, воспользовалась в этот раз услугой "комплимент от отеля".

Приезд и встреча в отеле была очень уютная, удобная, приятный сюрприз в номере были фрукты, очень приятно.

Все очень дружелюбные уборщик (к сожалению, не запомнила его имени) - всегда улыбается, добрый, самое главное, отлично и чисто убирающий. А его искусство в виде забавных крокодилов, змей из покрывал и полотенец (не было ни одного повторения!) всегда радовали глаз.

Повара это шедевры, теперь боюсь узнать на сколько я поправилась. Всегда свежие овощи и фрукты разнообразие блюд, очень радует такое отношение к отдыхающим.

Территория отеля большая, на которой находятся еще несколько отелей этого комплекса везде можно приходить покушать, в любое время, можно кушать три раза в день.

У бассейна анимация, аквапарк. На пляже у моря много баров, где можно и выпить, и попить, и перекусить. Аниматоры развлекают отдыхающих, есть гимнастика, танцы, аква-аэробика, и многое другое скучать не приходиться.
На улице фонтаны, вечером начинаются шоу, каждый день что-то новое, потом дискотека, музыка отличная заводящая.

Территория отличная! Куча статуй, чисто, хорошая дорога.

Самое главное это море, пляж отличный шезлонги зонтики все есть даже.
На пляже есть два бара.
Алкоголь конечно везде в Египте одинаковый.
Пляж песчаный
вход в море отличный
Есть большущий бассейн с подозреваемой водой и водными горками

Самое главное - это разнообразие экскурсий
Работники отеля хорошие - претензий нет
Год посещения 2015
Общее впечатление супер