Отзыв: Мужские носки Demix Sport - Хорошие, качественные и очень ноские носки!

Достоинства: практичные, красивые, приятные на ощупь, хорошо тянутся, не линяют при стирке
Всем доброго времени суток.

Я просто обожаю магазин "Спортмастер" и конечно прежде всего из-за того, что там проводят постоянные акции. Хороших носков достаточно много, но стоят они приличную сумму.

А в этом магазине можно купить довольно качественные носки с не плохой скидкой, а именно 30%.

До этого я покупала носки в магазине Адидас, но конечно платить 400 руб. за 3 пары дороговато.

А сейчас цены взлетели еще больше.

Одежду торговой марки Demix я покупала и раньше в этом магазине. Брала несколько разных кофточек, спортивные брюки, футболки и рюкзак.

В общем то качество действительно хорошее, состав тоже и цена более менее приемлемая.

Летом я уже покупала такие же носки себе и сыну.

Мне моих носков теперь на очень много лет хватит, так как я их вообще не ношу, но в гардеробе все-таки они должны быть.

А сын тоже носит уже несколько месяцев и все нормально.

И вот месяц назад я пошла в магазин "Спортмастер" тратить свои бонусы, они как раз вот-вот должны были сгореть.

Я могла этими бонусами оплатить до 30% от стоимости покупки и мужу приглянулись Мужские носки Demix Sport, стоили они 450 руб. за 5 пар, получается одна пара 90 руб. Но так как у меня были бонусы, то вместо 450 руб. я заплатила 315 руб. Стоимость одной пары получилась 63 руб.
По-моему это просто отлично. Конечно сейчас можно найти носки и за 30-40 руб. где-нибудь на улице в переходе, но ведь они или растянутся, или полиняют. В общем лучше заплатить четь дороже, но зато носить потом носки не один месяц.
Произведены носки в Пакистане.

носки

Состав у носков такой: 68% хлопка, 3% нейлона, 3% лайкры и 26% полиэстера.
В общем носки просто отличные, приятные на ощупь, не красятся при стирки и не линяют.
Ну и конечно же очень ноские, так как у мужа это уже вторая такая упаковка, до этого я покупала ему их 3 года назад, правда подешевле рублей на 150, но сейчас это нормальное явление - повышать цены на 50%, а то и больше.
В общем я конечно же рекомендую.
Общее впечатление Хорошие, качественные и очень ноские носки!

Candy2889
Я тоже всегда в Спортмастере мужу покупаю наборы носков. Качество супер и цены нормальные.
Lioness666
хорошее качество
Julianna7
покупали там носочки, и правда, они очень хорошие.
Ольга 3114
мои братья тоже такие носят. хватает на приличное время. прям как долгожители просто.
Himena
Не плохие.