Отзыв: Электро чайник Perfezza FZ-802 - Ежедневный труженик
Достоинства: Пластик без запаха
Купил этот чайник три года назад по акции, стоял он тогда 70 гривен, прекрасная цена для чайника объемом 1,8 литра.
Чайник сделан из пластика, который спустя пол года перестал издавать неприятный запах, что очень порадовало. По бокам есть полупрозрачные вставки, благодаря которым легко определить наличие воды, минимальный объем кипячения воды 0,5 литра.
Нагревательный элемент закрытый "диск", контакты для установки чайника на подставку круглые, потому особо прицеливаться не нужно, когда я хочу поставить чайник на кипячение. На ручке чайника расположена кнопка, работа которой очень сомнительная, не очень понятно когда чайник включен, но с этим вопросом помогает справится световой индикатор, который зажигается во время работы нагревательного элемента.
За три года использования чайник ни разу не подвел.
Потребление электричества 2000 Ватт, что неплохо, вода закипает быстро.
Провод у чайника не длинный, не больше метра, но это не проблема.
Чайник могу рекомендовать для использования каждый день и без вреда для здоровья.
Гарантия завода производителя 1 год, так что можно смело покупать за это время уж точно будет ясно хороший чайник или плохой.
За три года использования чайник ни разу не подвел.
Потребление электричества 2000 Ватт, что неплохо, вода закипает быстро.
Провод у чайника не длинный, не больше метра, но это не проблема.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |