Отзыв: Шампунь и бальзам Shwarzkopf Essence Ultime Crystal Shine - Отличное средство , но не для аллергиков
Достоинства: Придаёт красивый блеск волосам.
Недостатки: Много химии
Шампунь и бальзам Shwarzkopf Essence Ultime Crystal Shine- просто замечательное средство. Оно отлично очищает волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Шампунь приятно пахнет и легко наносится и смывается, правда немного щипет кожу, так что аллергиках его лучше не покупать, не то не другое.
В этом шампуне и бальзаме уж слишком много всякой химии. Прям через чур много всего, аж пяточки когда смываю щипет. Честно говоря купила его в первый и последний раз, так как раздражение по коже у меня от него пошло не большое.
Конечно оно делает волосы более сильными и крепкими, волосы меньше секутся и впадают. Приятный аромат, но правда после этих средств у меня лично волосы очень быстро начала грязниться. Возможно это из за бальзама, с ним нельзя переусердствовать, а то не смоете.
Вообщем средство неплохое, но сплошной комок химии
Вообщем средство неплохое, но сплошной комок химии