Отзыв: Средство для снятия лака Isana Rossmann - Прекрасная жидкость для снятия лака. Очень дешевая.

Достоинства: Качество. Цена. Без ацетона.Прошёл проверку на вредные и опасные для здоровья химикаты.
Недостатки: Их нет.
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами своими отличными впечатлениями о жидкости для снятия лака ISANA.
Эту жидкость я приобрела вмагазине Watsons. Вы не найдёте её на полках других магазинов, потому что это их эксклюзивная марка. В период покупки на всю продукцию ISANA проходила акция 1+1=3. Сеть этих магазинов всегда радует своими акциями. И я купила сразу три бутылочки, заплатив всего за две. Стоимость одной на то время составляла 11 гривен, при объёме бутылочки 125мл.

Страна производитель жидкости Германия, Rossmann. Она не содержит ацетона. Но содержит миндальное масло, которое предотвращает ламкость ногтей. Запах у неё довольно резкий, но для меня это не столь важно. Лак снимает прекрасно. Быстро и легко.
И самое главное, на бутылочке есть отметка о том, что товар прошёл Oko- тест. Очень мало людей обращают на это внимание и знаю об этом. И зря. Потому как Oko-Test это неезависимое немецкое издание общества по защите прав потребителей, которое публикуется с 1985 года. Основное направление его деятельности – тестирование потребительских товаров на предмет содержания в них опасных и вредных для здоровья химикатов. Как по мне, это очень полезная информация.

Я буду очень рада если мой отзыв станет полезным для Вас. Будьте красивыми и здоровыми.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасная жидкость для снятия лака. Очень дешевая.

ltretiakova
жаль, что у нас сейчас не работает Ватсонс((( с твоих комментариев очень много всего полезного у них на полочках можно найти, причем того что я не замечала, хотя очень часто посещала этот магазин
Симо4ka
Да уж. Сама в ожидании.
Kuritto
у меня такой же. он шикарен
Симо4ka
Да, классный