Отзыв: Защитная пленка для дисплея Samsung Screen Protector для устройств 10.1 - Удобно!
Достоинства: Защищает дисплей планшета!
У нашей дочери есть свой планшет и при покупке сразу же купили ей защитную пленку для дисплея. Прошло 2 года использования, края стали отклеиваться, зацепляться и соответственно не очень красивый внешний вид.
Недавно муж в "Связном" купил новую защитную пленку для дисплея Screen Protector "для устройств 10.1".
Благо, что цена была недорогая - всего 149 рублей, да еще и 2 штуки в комплекте.
Значит одна пленка достанется моему планшету) тем более, что размеры дисплеев у нас одинаковые.
В комплекте также была салфетка для протирки экрана и скребок, чтобы разровнять поверхность при наклеивании.
Все это цивилизованным образом упаковано в отдельный мешочек.
Считаю, что такая защитная пленка обязательно нужна на планшет и на телефон, особенно если пользуется гаджетом ребенок. Ведь она защищает экран от царапин и различных повреждений и даже пальцы на ней не так остаются, как на чистом дисплее.
Так что, если встретите такую недорогую пленочку - смело берите, потому что так они стоят подороже.
Все это цивилизованным образом упаковано в отдельный мешочек.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |