Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Совершенная гладкость" с медом и маслом жожоба - Мне угодили
Достоинства: отличный запах, гладкие волосы
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Хочу написать свой отзыв на тему: "Шампунь "Совершенная гладкость"" от Avona. Я думаю, если вы прочтете его, то захотите тоже это средство.
Сзади на нем можно увидеть всю нужную информацию.
Если нужно, то вот поближе
Как мне показалось, тут все доступно описано, а это значит, что все всё поймут.
Мне понравилось, что здесь конфетный запах. И все это, наверное, благодаря маслу жожоба.
Крышка, которой закрывают флакон, пластмассовая и очень интересно сделано. Производители постарались.
Шампунь внутри оранжевого цвета, как растекшаяся карамель. Поэтому не стоит подпускать к ней детей, мало ли что.
В общем, она не дорогая, волосы после нее действительно обретают гладкость. Все, кто хочет, могут купить ее, а все кто не хочет-обязаны купить. Ведь это божественное средство для мытья головы.
Сзади на нем можно увидеть всю нужную информацию.
Если нужно, то вот поближе
Как мне показалось, тут все доступно описано, а это значит, что все всё поймут.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне угодили |