Отзыв: Mini Ninjas - игра для PC - можно поиграть с детьми
Достоинства: сюжет, графика, способности героев
Недостатки: нету
Так давай рассмотрим игрушку Mini Ninjas, в которую вы реально можете поиграть со своими детьми.
Что же мы видим мультяшный, аркадный action где все действия происходят от третьего лица, а собственно сама игра про миниатюрных ниндзя. Вычитал в статье что разработчики пытались создать игру что бы родители смогли по развлекаться со своими детьми играя.
В сюжете все события происходят в давнем крае, в котором был злой правитель и он заколдовывал мирных жителей, но им как то удалось победить его. Через некоторое время все стали замечать что в лесу появляются демоны и ходят слухи что бывшее зло возродилось.
Так вы управляете маленьким герое Хиро, так же можно переключаться на других, всего их шесть. У каждого персонажа свои умения, оружие, способности. Все что нужно это проходит уровни и побеждать своих врагов. Еще один плюс это то, что кроме оружия есть возможность использовать заклинания.
Графика крутая, мультяшная, озвучка тоже крутая.
Игру конечно рекомендую, ставлю пять балов.
Графика крутая, мультяшная, озвучка тоже крутая.
Игру конечно рекомендую, ставлю пять балов.
Общее впечатление | можно поиграть с детьми |