Отзыв: InVersion - игра для PC - Печальный тортик
Достоинства: сюжет, графика, gravlink
Недостатки: однообразна, на 1 раз
Как истинный пират, я скачивал игру с торрента (йо-хо-хо). Не жалею потраченного на нее время.
Главный герой Дэвид и его друг Лео едут домой к Дэвиду, ведь он обещал своей дочери провести с ней время, но не тут-то было.
Лютадоры - наши враги, которые прибыли к нам на землю для порабощения человечества в рабов.
Всю игру мы с другом ищем нашу дочь, но то, что с ней произошло на самом деле, мы узнаем только после полного прохождения игры.
Основной плюс игры - управление гравитацией. Увеличивать или уменьшать напор приходится в зависимости от ситуации.
Графика тоже находится на высоком уровне даже сегодня.
Полная руссификация игры - ничего на иностранных языках, кроме названия игры и Gravlinka - изобретение, которое позволяет менять уровень гравитации в определенной зоне.
Концовка игры задевает слабее, чем Spec ops the line, но не сильно уступает ей.
Игра не всем понравится, ведь там постоянно все одно и то же - пришел, убил, пошел дальше. Стоит проходить тем, кто судит в игре сюжет.
На одно прохождение игры хватит очень даже.
Графика тоже находится на высоком уровне даже сегодня.
Концовка игры задевает слабее, чем Spec ops the line, но не сильно уступает ей.
На одно прохождение игры хватит очень даже.
Общее впечатление | Печальный тортик |