Отзыв: Семя льна "Виола" - Иногда необходимое
Достоинства: полезное
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о семени льна "Виола". Я их купила как - то, начитавшись в очередной раз о пользе этих семян в интернете и благополучно положила в шкафчик. Нет, я честно добавляла его в пироги, в оладьи - думаю, не помешает.
Но получилось так, что две недели назад я испытала на себе его волшебные свойства и убедилась, что семя льна полезнее таблеток... за зиму я подзабыла о здоровой пище, видимо, и у меня начались странные ощущения в области солнечного сплетения, тошнота постоянная. А так как до этого ЖКТ у меня работал, как часы, я немного растерялась. Таблеток я не пью... в общем, тянула я тянула... и подташнивало меня практически всю зиму - очень неприятно. И вот я решилась что - то делать - купила яблок и случайно отыскала в шкафу пакетик с семенем льна - свежий. И тут наталкиваюсь на статью в интернете и вспоминаю все, что я сама прекрасно знала об этом семени, но успешно забыла - что семечко волокнистое, многие его пьют киселиком. А я просто брала чайную ложку семени и ела несколько раз в день... уже, когда разжуешь, оно становится такой клеевидной массой и эта масса прекрасно влияет на желудок и поджелудочную, подлечивает и восстанавливает. На следующий же день тошнота прошла совсем, как и не бывало. Чудо! И чему приписать это чудо? Двум съеденным мною яблокам - я позже прочитала, что поджелудочная, которая меня беспокоила всю зиму - именно она дает тошноту - очень любит "естественную сладость", или, проще говоря, фрукты. Или все таки чудесное семечко? Я склоняюсь к тому, что "сработали" оба - 50 на 50 и за день мои проблемы прошли. Вот такое вот целебное семя льна. Всем здоровья, друзья!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Иногда необходимое |