Отзыв: Медицинский центр "Алан Клиник" (Россия, Казань) - интимная тема для многих. лечение геморроя

Достоинства: -Отличные специалисты -Качественное обслуживание -Приемлемые цены
Недостатки: Не обнаружено
Многие сталкиваются с этой проблемой, но стесняются об этом говорить, а уж тем более, стесняются обращаться ко врачам.

Также было и со мной. После тяжёлых родов, и я столкнулась с этой проблемой. Как и все, думала, что пройдёт все само собой, но не тут то было.

В общем, первый же сайт, вышедший в поисковике, вышла клиника Алан Клиник. Позвонив в клинику, мне ответил вежливый администратор. Меня записали на ближайшее удобное для меня время.

Врачом оказался мужчина. Мне было очень неудобно, но администратор сказала, что это очень опытный взрослый врач и не стоит его стесняться.

Собрав всю волю в кулак ✊ я пришла в клинику. Попав на приём, не чувствовала НИКАКОГО дискомфорта.

В общем, пройдя обследование ауобследование, мне сразу предложили метод лечения и назначали цену. Кстати, оплату можно совершать частично. Так как меня все устроила, в тот же визит решили мою проблему, и я ушла домой)
Не ожидала такого оперативного и качественного обслуживания. Всем рекомендую эту клинику и повторяю, не надо стесняться!
Надеюсь мой отзыв оказался полезен Вам!

И ещё, при единовременной оплате лечения, даётся дисконтная карта, которой может пользоваться вся семья. А спектр услуг у клиники большой. Есть даже детская неврология.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Город или поселок Казань
Улица Н.Островского
Дом № 57а
Общее впечатление интимная тема для многих. лечение геморроя