Отзыв: Таблетки Nycomed "Риопан" - мне помогли в борьбе с изжогой
Достоинства: Выполняют свою непосредственную функцию
Недостатки: Противный вкус
Я все никак не могу найти оптимальное для себя средство от изжоги. Мучает она меня не особо часто, но бывает, ощущение не из приятных.
В очередной раз она меня застала как обычно врасплох. Вот и попросила мужа что бы он купил что-то в аптеке, не дорогое.
В аптеке ему посоветовали таблетки Nycomed "Риопан", он и купил стоили они до 30 гривен.
Таблетки "Риопан" от изжоги - жевательные
В день можно не больше 8 таблеток.
Я обычно использовала по одной таблетки в момент возникновения изжоги. Мне таблетки помогали спустя некоторое время после разжёвывания изжога проходила.
По вкусу правда они мне не очень подходят, я бы даже сказала, что для меня очень даже не приятный.
Таблетки содержат магалдрат, который в пищеварительном тракте не всасывается, а основан на регуляции желудочного сока.
Есть конечно у этих таблеток и побочные действия, например проблемы со стулом, но меня они не коснулись.
Лучше всего перед применением консультироваться с врачом.
Но так как таблетки мне помогли с борьбой изжоги, то рекомендовать их все же буду.
Таблетки "Риопан" от изжоги - жевательные
В день можно не больше 8 таблеток.
Лучше всего перед применением консультироваться с врачом.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |