Отзыв: Жидкая подводка-фломастер TF - Классный фломастер, для создания идеальной четкой ровной линии
Достоинства: Удобный, хороший стержень, идеальный для создания четкой ровной линии.
Недостатки: очень сложно смывается
Всем здравствуйте, сегодня я познакомлю Вас с жидкой подводкой-фломастером TF, который я приобрела в магазине косметики по цене 150 рублей. Не смотря на то, что производитель указывает, что это жидкая подводка, я буду называть его просто фломастером. Итак, фломастер черного цвета. На вкладыше имеется вся необходимая информация для потребителя: производитель, цвет, вес, штрих-код и что не маловажно - срок годности.
Вот так выглядят линии, нарисованные фломастером на руке:
Далее, демонстрирую Вам фото с разных ракурсов с использованием фломастера на веках.
Подводя итог, отмечу плюсы и минусы
Плюсы:
- удобный в применении;
- стержень не гнется при нажатии и не царапает кожу, т. е. в меру мягкий;
- идеальный для "создания" четкой и ровной линии;
- насыщенный черный цвет.
Минусы:
- очень сложно смыть.
- производитель не указал, что фломастер суперустойчивый.
Итак, с учетом вышеизложенных плюсов и пару минусов, фломастер я рекомендую!
P.S. Для макияжа я использовала Тушь для ресниц Divage 90х60х90 "Объем и удлинение"
Вот так выглядят линии, нарисованные фломастером на руке:
Подводя итог, отмечу плюсы и минусы
Плюсы:
- удобный в применении;
- стержень не гнется при нажатии и не царапает кожу, т. е. в меру мягкий;
- идеальный для "создания" четкой и ровной линии;
- насыщенный черный цвет.
Минусы:
- очень сложно смыть.
- производитель не указал, что фломастер суперустойчивый.
Итак, с учетом вышеизложенных плюсов и пару минусов, фломастер я рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Классный фломастер, для создания идеальной четкой ровной линии |