Отзыв: Жидкая подводка-фломастер TF - Классный фломастер, для создания идеальной четкой ровной линии

Достоинства: Удобный, хороший стержень, идеальный для создания четкой ровной линии.
Недостатки: очень сложно смывается
Всем здравствуйте, сегодня я познакомлю Вас с жидкой подводкой-фломастером TF, который я приобрела в магазине косметики по цене 150 рублей. Не смотря на то, что производитель указывает, что это жидкая подводка, я буду называть его просто фломастером. Итак, фломастер черного цвета. На вкладыше имеется вся необходимая информация для потребителя: производитель, цвет, вес, штрих-код и что не маловажно - срок годности.

Жидкая подводка-фломастер TF

Вот так выглядят линии, нарисованные фломастером на руке:

Результат использования фломастера на руке

Как видно на фото линии четкие и очень яркие. Я не зря выложила результат после смывания, поскольку смывается фломастер очень сложно. На фото результат после смывания мылом и водой, затем и средством для снятия макияжа. Даже видно, что рука немного покраснела, потому что я терла руку, и все же фломастер до конца не смылся. Получается, что фломастер очень стойкий, хотя это не указано производителем. Тут, честно говоря даже не знаю минус это или плюс, с одной стороны хочется, чтобы макияж оставался скажем так неизменным в течении рабочего дня, например. С другой стороны, фломастер возможно стереть только средством для снятия устойчивого макияжа, и то не факт, поскольку такого у меня нет, утверждать, что и оно справится с ним, я не могу.

Далее, демонстрирую Вам фото с разных ракурсов с использованием фломастера на веках.

фото с разных ракурсов с использованием фломастера на веках.

Меня, честно говоря, результат очень радует. Для меня, например, использование фломастера намного удобнее, нежели использование жидкой подводки с кисточкой. Стержень в меру мягкий, так сказать, потому, как он не гнется при нажатии, и в то же время не царапает кожу, поэтому в этом плане, я считаю он идеальный.

Подводя итог, отмечу плюсы и минусы
Плюсы:
- удобный в применении;
- стержень не гнется при нажатии и не царапает кожу, т. е. в меру мягкий;
- идеальный для "создания" четкой и ровной линии;
- насыщенный черный цвет.

Минусы:
- очень сложно смыть.
- производитель не указал, что фломастер суперустойчивый.

Итак, с учетом вышеизложенных плюсов и пару минусов, фломастер я рекомендую!

P.S. Для макияжа я использовала Тушь для ресниц Divage 90х60х90 "Объем и удлинение"
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классный фломастер, для создания идеальной четкой ровной линии

Kristal71
прекрасно выглядит
dinozivr
Очень красиво получилось
Надежда-M
какие стрелочки красивые))))
GKSergevna
Красивые стрелки, аккуратные такие!
гИдРА
А я почему то ни разу фломастерами не пользовалась.Надо поэкспериментировать)))
Helenochka-01
Так это хорошо, что не смывается, значит не смажется в неподходящий момент.
madamelena
У меня тоже такой же фломастер, только наверное другой фирмы
маруся1981
и я люблю именно фломастер
snejana1993
Как у вас красиво получается стрелки рисовать. А я давно ищу такой стойкий фломастер, пока безуспешно.
lenochka03
Думаю, что такие стрелки любой подводкой можно нарисовать ))
snejana1993
Умеючи конечно можно)
virtmom
Я тоже недавно купила фломастер, а раньше пользовалась карандашом. Фломастером куда удобнее и ровнее стрелки получаются.