Отзыв: Маргарин Олком "Сливочный Киевский" - Покупаю постоянно.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Состав хотелось бы более натуральный.
Здравствуйте читатели сайта Отзовик !
В моей семье практически все любители сладкой домашней выпечки, поэтому если дома нет никаких магазинных сладостей, частенько стараюсь побаловать своих домочадцев чем-то свежеиспеченным. Очень часто в приготовлении домашней выпечки использую маргарин Олком "Сливочный Киевский" 72,5 % жира. В моей морозилке практически всегда лежит большая пачка маргарина.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Данный маргарин изготавливается на Киевском маргариновом заводе, покупаю его уже много лет и качество и вкус не ухудшается. На вкус он немного солененький, некоторые люди кладут его в макароны или мажут на хлеб и кушают, у меня он служит только для выпечки.

Маргарин светло желтого цвета.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Не сильно крошится, его легко отрезать ножом нужное количество.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Если маргарин растопить, то он становится ярко желтого цвета, масса однородная, воды не наблюдается.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Состав конечно не полностью натуральный, в нем присутствуют жиры растительные и масла в натуральном и отвердевшем виде рафинированные и дезодорированные, вода, масло сливочное 3,5 %-10% ( такое незначительное количество, но в составе написано красными буквами), сахар, молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгаторы, консерванты, ароматизатор сливочный, краситель бета- каротин натуральный, заквасочная культура.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Соответственно, срок хранения продукта достаточно большой. Условия хранения и сроки при разных температурах указаны на упаковке.
В боковой части упаковки указан номер контактного телефона, по которому можно проконсультироваться по поводу продукта и адрес сайта, где можно ознакомиться с разнообразием продукции .

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Не нравится мне то, как указана дата изготовления продукта на упаковке, с трудом можно рассмотреть цифры. А если дату изготовления будет искать на упаковке человек с не очень хорошим зрением, то без посторонней помощи он не обойдется.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Вот какая у меня получилась домашняя сладкая выпечка с этим маргарином на днях.

Маргарин Олком Сливочный Киевский фото

Маргарин Олком "Сливочный Киевский" рекомендую покупать для теста, да и не только, вполне нормальный маргарин. Спасибо за внимание.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Покупаю постоянно.

ra05081
У нас такой маргарин не продают, жаль.
Lioness666
классно получилось
Anuhka
Прощай фигура)
Blekt
Ох вкуснота какая получилась!)
масюня
вкусняшку испекли)
klimN
хороший маргарин, а булочки вообще обьеденье!
npyul
Для выпечки хорош
AllaKaya
Хороший маргарин и булочки аппетитные!))
Svetlano4kaSvetA
неплохой маргарин))
lenava84
какая вкусняшка вышла
aktinia 007
мне тоже понравился этот маргарин, а выпечка Ваше - супер!
Vula
Тоже его постоянно берем)
TamaraSh
Я уже очень давно не покупаю маргарин.
Маргарин содержит транс-жиры, которые вредно влияют на здоровье сердца. Кроме того, остатки химических веществ, которые добавляются при производстве этого заменителя масла, могут существенно подорвать здоровье всего организма.
Марьяна Краса
Согласна! Тоже стараюсь его не использовать!
Монализа
Выпечка отличная получилась
feiaAleftina
вкусный результат)
STOGNYI86
часто его для выпечки беру)