Отзыв: Маргарин Олком "Сливочный Киевский" - Покупаю постоянно.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Состав хотелось бы более натуральный.
Здравствуйте читатели сайта Отзовик !
В моей семье практически все любители сладкой домашней выпечки, поэтому если дома нет никаких магазинных сладостей, частенько стараюсь побаловать своих домочадцев чем-то свежеиспеченным. Очень часто в приготовлении домашней выпечки использую маргарин Олком "Сливочный Киевский" 72,5 % жира. В моей морозилке практически всегда лежит большая пачка маргарина.
Маргарин светло желтого цвета.
В боковой части упаковки указан номер контактного телефона, по которому можно проконсультироваться по поводу продукта и адрес сайта, где можно ознакомиться с разнообразием продукции .
Маргарин светло желтого цвета.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Покупаю постоянно. |
Маргарин содержит транс-жиры, которые вредно влияют на здоровье сердца. Кроме того, остатки химических веществ, которые добавляются при производстве этого заменителя масла, могут существенно подорвать здоровье всего организма.