Отзыв: Вентилятор Vents Силента 100 М - В ванной комнате обязательно должен стоять подобный вентилятор
Достоинства: Качественный и эффективный
Четыре года назад делали ремонт в кухне, ванне и туалете. Тогда я не поленился и установил в ванной комнате Вентилятор Vents. Купил я его в специализированном магазине по цене 500 рублей. По размерам он чётко встал в штатное вытяжное отверстие, правда для подключения его к электропитанию пришлось дополнительно проводить электропроводку. Электропроводку я сделал скрытую с выключателем, так что для того, чтобы включить или выключить данный вентилятор достаточно щёлкнуть клавишу выключателя. Корпус вентилятора белого цвета, выполнен он из современного АВС-пластика, очень лёгкий. Вентилятор оборудован семилепестковой крыльчаткой, довольно бесшумный и эффективный. Теперь с сыростью в ванной комнате мы не знаем никаких проблем, достаточно включит вентилятор буквально на 2 минуты, как сырость в этом помещении пропадает и абсолютно нет запаха сырости, прелости, настоявшего тяжёлого воздуха. Мы очень довольны данным приобретением и работой, которую мы провели, чтобы установить данный вентилятор. Рекомендую Вентилятор Vents к покупке и установке, он поможет избавиться от многих проблем с сыростью и неприятным запахом. Желательно такой же вентилятор установить и в туалетной комнате, тогда вам даже не понадобятся освежители воздуха.
Время использования
четыре года
Стоимость
500 ₽
Год выпуска/покупки
2011
Общее впечатление
В ванной комнате обязательно должен стоять подобный вентилятор