Отзыв: Стиральная машина-автомат AEG Lavamat Protex L60060 SL - замечательная стиральная машина

Достоинства: сборка Италия,класс стирки,малое потребление электроэнергии
Добрый день, друзья хочу поделиться впечатлениями о приобретенной машине AEG Lavamat Protex L60060 SL автомат.
В 2012 году приказала долго жить моя предыдущая стиральная машина Аристон. Прослужила она мне верой и правдой 11 лет, произведена была в Италии. Возможно, и можно было ее реанимировать, но все же принял решение купить новую машинку.

Критерий при выборе был один-сборка не наша, не Российская. Конечно, у нас тоже неплохо собирают, но все же срок службы у техники, собранной в Европе, на мой взгляд, дольше.
Поехал в ближайший магазин бытовой техники М. Видео. А там как раз проходила акция на стиральные машины AEG Lavamat Protex L60060 SL.
Не помню, сколько она стоила, но на тот момент все равно недешево. Однако я понимал, что машинку, собранную в Италии, я задаром и не возьму.
В общем, приобрел сие изделие загнивающих капиталистов.
Машинка отличная, хоть два года эксплуатации и не срок, но однозначно могу сказать что машинка просто класс. Стирает тихо, вибрация минимальная, понятное управление.
Освоил ее фактически моментально. Никаких излишеств. Потребление электроэнергии на минимальном уровне, класс стирки замечательный.
При установке температуры воды на 95 градусов фактически кипятит белье.
С момента покупки ни разу не пожалел о приобретении и потраченных деньгах. Надеюсь, прослужит мне не менее предыдущей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление замечательная стиральная машина