Отзыв: Тетрадь ученическая Полотняно-заводская бумажная фабрика - И плохо и хорошо!
Достоинства: Оформление, бумага, компактность.
Недостатки: Мягкая обложка, ломаются уголки.
Здравствуйте дорогие пользователи! У такой тетради есть множество как и плюсов, так и минусов.
Плюсы:
Приятная на ощупь бумага. На ней можно писать любыми письменными принадлежностями.
Компактность. Чаще всего такие тетради делают 12 листов, 18 листов. Это тоже плюс, так как я думаю никому не хочется носить сумку, которая весит 5кг.
Простое оформление. Я решила отнести это тоже к плюсам, так как зачастую у малообъёмных тетрадок делают ужасное оформление. Я считаю, что зелёный цвет самое то!
Минусы:
Мягкая обложка. У меня часто рвутся такие тетради, т. к. обложка ну совсем тоненькая.
Уголки у таких тетрадей даже в обложке портятся.
Акварелью или другими красками рисовать нельзя ибо бумага будет портиться и коробиться.
И что-либо приклеивать тоже не советую, от этого бумага будет тоже портиться.
Для детей, которые учатся в начальных классах это самое то, а для средних и старших классов, увы такой вариант не подойдёт!
И совсем забыла сказать о цене!!!
Такие тетради-самые дешевые!
Плюсы:
Минусы:
Уголки у таких тетрадей даже в обложке портятся.
И что-либо приклеивать тоже не советую, от этого бумага будет тоже портиться.
И совсем забыла сказать о цене!!!
Такие тетради-самые дешевые!
Время использования | Бесконечность, но рано или поздно обложка всё же порвётся! |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И плохо и хорошо! |