Отзыв: Гель для душа Axe Apollo - Приятный аромат
Достоинства: прекрасный аромат, хорошо пенится,легко смывается и экономно расходуется
У наших мужчин, так же как и у нас, есть свои предпочтения в выборе косметических средств и так же ухаживающих средств. Но обычно они довольствуются нашими предпочтениями и разрешают покупать средства для них. Мой сын пользовался последнее время гелем для душаОсвежающий душ-гель Majix Surface, но увидев на прилавке магазина необычный флакон, он решил купить его.
Да еще и реклама на самом флаконе тоже заинтриговала. Производитель говорит, что аромат геля настолько притягательный, что мужчина станет центром вселенной для любой девушки. Представляете, что вы читаете такие слова и, конечно, любой мужчина захочет попользоваться таким гелем.
Необычный дизайн флакона тоже радует. Изготовлен из прочной пластмассы черного цвета с логотипом производителя и названием геля, объемом 250 мл.
Форма самого флакона плоская, две стороны рельефные, удобно держать мокрыми и мыльными руками, не выскользнет.
На обратной стороне флакона информация о производителе, способ применения на двух языках и, конечно же, состав, но на английском языке.
Необычная кнопка-дозатор серого цвета. Удобно пользоваться ей, нужно просто нажать на нее(есть место для пальца) и он откроется и палец мокрый не соскользнет, так как есть три рельефные полоски .
Используется экономно. Гель нежного голубого цвета, не жидкий и не густой, очень хорошо пенится и легко смывается, оставляя кожу нежной, гладкой и ароматной. Запах держится долго, нам очень нравится, особенно жене моего сына, она любит когда от его кожи идет такой красивый аромат. И сын тоже доволен своей покупкой и сказал, что когда закончится средство, то купит опять такой же.
Так что можно рекомендовать к покупке.
Так что можно рекомендовать к покупке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |