Отзыв: Игра для PS4 "Call of Duty: Advanced Warfare" (2014) - Игра впечатляющая.
Достоинства: Забавная, веселая, интересная, графика 5+, звуки отличные, сюжет додуманный.
Недостатки: Нету.
Как я уже сказал игра очень даже впечатляющая. Сначала эту игру я попробовал на PC, но потом увидел и на PS4. Сразу же советую всем поиграть в нее.
Мне понравилось то, что там все уже новое продуманное. Например: Вертолеты, самолеты, люди, оружия. Из всех перечисленных мною вещей все идеально сделаны. Теперь в игре даже мультиплеер стал нормально работать. Звуки отличный, да что там звуки графика вообще на 5+. Игра мне очень понравилась. Видно сразу то, что создатели над нею очень долго работали. Видно сюжет доработан. Игру Call of Duty я начал играть уже с первой части ее выхода. Каждой частью мне нравилось все. В этой игре Call of Duty: Advanced Warfare все кажется реальным. То, что играешь сам вместо персонажа. Кстати мы там с друзьями не хило играем. Через мультиплеер можно даже играть с друзьями. Или же с настоящими людьми. Так-что все кто читает этот отзыв совету скачал и купить эту игру и побыстрее начать в нее играть.
Общее впечатление | Игра впечатляющая. |