Отзыв: Жидкая подводка для глаз Faberlic "Цветная галактика" - Подводка с необычным аппликатором
Достоинства: Очень хорошая стойкость; не очень дорогая; несколько цветов
Недостатки: неудобный аппликатор
В основном мой ежедневный макияж состоит из подводки и накрашенных тушью ресничек. Поэтому подводка для меня очень нужная вещь! Совсем недавно в Faberlic появилась новая серия декоративной косметики SkyLine. Мне сразу же захотелось что-нибудь попробовать из этой серии и я заказала подводку для глаз. Подводка выпускается в четырех цветах. Черная и коричневая - с полуматовым эффектом, а еще есть цветные - изумрудная и бирюзовая. Цветные уже не полуматовые, а перламутровые. Я всегда пользуюсь черной подводкой и в этот раз не стала изменять своим привычкам и взяла черную.
Подводка на вид напоминает фломастер:
Изготовлена по ГОСТу.
Вот с одной стороны, которая для проведения линий потоньше:
А вот другая сторона, с помощью которой (подразумевается производителем) можно провести толстую линию.
Ну ладно - подумала я... Попробую нанести на веки.
На удивление на веки почему то ложится подводка нормально, а не как на руку. Странно как то. Но я обрадовалась, что подводкой то этой можно пользоваться.
Вот так она легла на веко:
Вот так примерно подводка смотрится с тенями:
Что мне больше всего понравилось в этой подводке - она стойкая! На веках совсем не отпечатывается и не теряет насыщенности целый день. Это редкость для меня, чтобы подводка не отпечатывалась совсем. У меня кожа век жирная и немного нависшее веко, поэтому чаще всего подводки отпечатываются.
Подводка не заявлена производителем как водостойкая. Покажу какая по стойкости подводка.
Вот нанесла немного подводки на руку.
Когда она высохла (кстати сохнет недолго), я теранула пальцем - она совсем не размазалась.
Попробовала смыть подводку просто водой - она не смывается до конца:
Подведу итоги.
♦♦♦Внешний вид♦♦♦
На внешний вид подводка симпатичная, аккуратный флакончик. Но со временем от нахождения в косметичке и соприкосновения с другой косметикой, золотистое покрытие немного затирается, но не слишком заметно.
♦♦♦Цена♦♦♦
Цена подводки разумная - не сказать, что дешевая, но и не дорогая. В каталоге ее цена 949 тг, что в переводе на рубли (по старому курсу) - 190 рублей.
♦♦♦Удобство нанесения и консистенция♦♦♦
Как я писала выше - аппликатор для меня неудобен. Я бы хотела, чтобы он был обычным, остреньким. Консистенция жидковата. Но ложится на веки неплохо. Кстати, что еще хорошо - при попадании на ресницы (не знаю как вы, а я всегда задеваю жидкими подводками ресницы), подводка не склеивает ресницы, то есть ресницы потом легко разделяются или специальной щеточкой для ресниц или когда наносишь тушь.
♦♦♦Ощущения после нанесения♦♦♦
Никаких неприятных ощущений подводка не вызвала, не было ни пощипывания (были у меня и такие подводки от которых щипало, жгло веко), ни раздражения.
♦♦♦Стойкость♦♦♦
Очень и очень хорошая. Можно сказать отличная. Для тех у кого нависшее веко или кожа век жирная стойкость этой подводки порадует.
♦♦♦Минус подводки♦♦♦
Конечно же этот неудобный аппликатор. Интересно кому в голову пришла идея сделать такой аппликатор???
В целом о подводке - очень порадовала стойкостью, но разочаровал аппликатор. На картинке в каталоге он казался более тонким и удобным.
Если бы был другой аппликатор, то подводка стала бы одной из моих любимиц, так как обладает очень хорошей стойкостью.
♦Куплю ли я ее еще?
Не знаю. Если привыкну к этому аппликатору, то куплю.
Советую тем кто умеет приспосабливаться к любым аппликаторам, даже таким!
Подводка на вид напоминает фломастер:
Изготовлена по ГОСТу.
Вот с одной стороны, которая для проведения линий потоньше:
Ну ладно - подумала я... Попробую нанести на веки.
Вот так она легла на веко:
Вот так примерно подводка смотрится с тенями:
Вот нанесла немного подводки на руку.
Попробовала смыть подводку просто водой - она не смывается до конца:
♦♦♦Ощущения после нанесения♦♦♦
♦♦♦Стойкость♦♦♦
♦♦♦Минус подводки♦♦♦
♦Куплю ли я ее еще?
Не знаю. Если привыкну к этому аппликатору, то куплю.
Советую тем кто умеет приспосабливаться к любым аппликаторам, даже таким!
Время использования | чуть больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подводка с необычным аппликатором |
в итоге стрелка танцует-танцы...