Отзыв: Стайлинг-мусс Got2b "Ловушка" для создания локонов - получаются легкие волны,пляжные
Достоинства: не утяжеляет волосы
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про Стайлинг-мусс Got2b "Ловушка" для создания локонов
Я иногда не делаю укладку, просто сушу волосы естественным путем, но получается не всегда красиво выглядити я люблю использовать это средство, чтобы получались пляжные локоны.))
Мусс идет во флаконе, яркий дизайн, бросается в глаза, стоит средство около 300 рублей. Есть помпа, она удобная. Сам мусс белого цвета, плотный, очень приятный аромат имеет.
Как делаю я, наношу мусс на чуть влажные, даже полусухие волосы, на корни не наношу и начинаю сжимать волосы, надеюсь вы меня поняли, так делаю по всей голове минут 10-15.
Получаются очень красивые естественные локоны, как я их называю плыжные локоны, они не слипшиеся, нет жирной пленки, нет эффекта грязных волос, приятно пахнут.
Мне мусс нравится очень, ничего плохого с волосами не делает. Хватает его на долго. Думаю у кого очень тяжелые, густые, прямые волосы не подойдет, ничего не сделает с волосами.
Советую его.
Благодарю за внимание.