Отзыв: Стоматологическая клиника "МедиЛайн" (Россия, Ульяновск) - Меня уговорить на лечение могут только там

Достоинства: Качественные материалы, хорошие специалисты, современное оборудование
Недостатки: дорого
Ходила раньше лечить свои зубки в государственную поликлинику №5. Признаюсь честно, очень боюсь лечить зубы, хоть мне уже и не 15 лет, а к стоматологу как на расстрел каждый раз. И последний мой поход в муниципальное заведение был не исключением, и то меня мама заставила, зуб начал уже болеть и крошиться, но как я уже говорила мой страх меня побеждал всегда.
Почему я стала ходить в МедиЛайн? Через неделю после лечения зуба в поликлинике, моя новая пломба стала апельсинового цвета. При чем пломбу я ставила самую дорогую, обошлась в 1100 рублей, работа бесплатная была. Деваться было некуда, тем более это передний зуб, надо было переделывать. Так я пошла в частную клинику. Мне попался хороший врач стоматолог-терапевт Михайлова Юлия Ивановна.

За те же 1100 она мне переделала мою апельсиновую пломбу, с того времени прошло уже почти три года, и все в порядке и с пломбой и с зубом.

Конечно проверила я все зубы, оказалось что половину зубов мне нужно в срочном порядке ремонтировать. Конечно я согласилась. Сделала все зубки.
Потом ходила на лечение и ультразвуковую чистку к парадонтологу, тоже очень хорошая врач мне попалась Мкртчян Арпине Камоевна.
Удалила, давно беспокоящие меня зубы мудрости, кончено на удаление я шла чуть не теряя сознание, но я уже неделю мучилась с головными болями, бессонницей, все спасибо этим зубам. На деле оказалось, что ничего страшного то и не произошло, молодой и веселый хирург, даже рассмешил, я честно говоря и не осознала момент выдергивания этого злосчастного зуба.
Конечно, частная клиника, деньги не малые, но ради своего спокойствия и качественного лечения я лучше отдам денег, чем потом мучатся. Заплатила в октябре 2012 года за все лечение около 34 тысяч. В новом году попросила собрать документы для налоговой, через месяц мне позвонила и пригласили за полным пакетом документов, мне осталось только заполнить декларацию и сдать все в налоговую инспекцию. Все было в порядке и конечно мне вернули 13% от стоимости лечения.
Я получила карточку постоянного клиента, по этой карте у меня есть скидка и каждый год могу посещать бесплатно 1 раз парадонтолога и 2 раза терапевта.

Стоматологическая клиника МедиЛайн (Россия, Ульяновск) фото

После беременности и родов я снова стала мучиться с одним зубом, конечно куда идти лечить вопроса не возникло. К этому времени они поставили новый аппарат, для 3D снимков всей полости рта, раньше просто обычный рентген стоял. Такая интересная штука, стоишь с какой-то штуковиной во рту, а вокруг головы крутиться какая-то штука рентгеновская. За три секунды снимок готов и сразу появляется на компьютере у стоматолога. Это лучше чем делать обычный рентген на все зубы.
В этот раз лечение у меня вышло очень дорого, пришлось обратиться к ортопеду. Мой стоматолог убрал все лишнее со сломанного зуба, а врач-ортопед сделал мне совершенно новый зуб) Сделали керамическую вкладку. Это было необходимо, потому что от зуба у меня практически ничего не осталось. Теперь всем хвалюсь, что у меня новый зуб, как мне обещали лет на 10 я про него забуду, будем надеяться! Хоть под лупой рассматривай, не заметно что половина зуба это вкладка.
Понравилась мне клиника очень очень, даже минусов найти не могу. Персонал весь грамотный и вежливый, специалисты квалифицированные, отличное новейшее оборудование. Всегда найдут подход к своим клиентам, по крайней мере для меня не было проблемой, записаться на вечерний прием на лечение, все таки входят в положение, что не с кем ребенка оставить или с работы не отпускают. Хоть ребенок у меня маленький, но уже сразу понятно, что к стоматологу мы будем ходить тоже как мама, как на расстрел) Поэтому даже не заморачиваюсь, знаю что буду ходить именно сюда, ему будут зубки лечить, а он будет смотреть мультики.

Подведя итог скажу, что хоть цены стали кусаться, а особенно после нового года, но услуги стоматологической клиники МедиЛайн того стоят.
Время использования с 2012 года
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Улица 40-летия Победы
Дом № 9
Общее впечатление Меня уговорить на лечение могут только там

Margocha58
Да, теперь, что бы все зубы вылечить, надо выложить кругленькую сумму.
Olkotty
да сейчас все хорошие специалисты из муниципальных предприятий ушли в частные клиники, хочешь быть здоровым, все равно придется платить