Отзыв: Отель Tangerine Beach 4* (Шри-Ланка, Калутара) - Замечательный популярный отель с красивой территорией . Цена-качество.

Достоинства: Красивая территория на берегу океана. Хороший уровень сервиса.Можно пользоваться терриорией соседнего отеля.
Недостатки: Не обнаружено
Один из самых популярных отелей на Шри-Ланке.

Прямо на берегу океана, большая зелёная территория.
Можно расслабиться на шезлонгах на зелёной травке под высокими пальмами.
Да и стоит не особо дорого, поэтому рекомендую всем.

Tangerine Beach 4

ТЕРРИТОРИЯ и РАСПОЛОЖЕНИЕ

Полянки и пальмы. Экзотические растения, как видно на фото, пальмы на тонкой ножке. Всё чистенько, ухожено и красиво.
Бассейны, бары, детская площадка, есть даже где поиграть в волейбол.
НО у этого отеля есть преимущество. Он находится рядом с отелем Royal Palms, очень симпатичная пятёрка и гости Танжерина могут всободно гулять по территории Пальмы, а также покупать себе напитки в барах.

За территорией отеля есть кафешечки и магазинчики, их немного, но перекусить можно.

Tangerine Beach 4 Шри-Ланка

На фото детская площадка, так что смело можно брать с собой деток.

ПЛЯЖ

Все пляжи Шри-Ланки принадлежат государству, но посетители отеля могут пользоваться им абсолютно бесплатно.
Он конечно не похож на городской пляж Кемера, толпы туристов с лежаками вы там не увидите. Да и поплавать редко получается, когда есть волны океан затягивает. Поэтому купание представляет собой скорее плюханье, чем заплывы.
Зашли, поплюхались и обратно на травку к шезлонгу.

ЖИВОТНЫЙ МИР.
Да, он там есть ) По травке часто можно увидеть почти ручных бурундучков, так что запасайтесь орешками.

На фото на шезлонгах снизу сидит парочка попрошаек и развлекает туристов.
Мои туристы, которых я туда отправляла рассказывали, что по территории утром в строго определённое время курсировал варан, обходил свои владения.

ОТЕЛЬ
Чем мне особо понравилась Шри-Ланка, тем что она сохранила свою самобытность и культуру. Это чувствуется во многих отелях.

И здесь тоже во всём виден национальный колорит.
Очень понравились искусственные водоёмы в зарослях с рыбками, на фото их видно в воде, также там живут цапли. Рыбок можно кормить, но ловить нельзя.

СВАДЬБА
У местных жителей есть такая традиция снимать номера для проведения свадебных церемоний. Мы как раз немного это застали.
Саму церемонию мы не видели, но видели подготовку. Они для церемонии даже слона привозили.
Вот какая красивая парочка молодожёнов.

НОМЕРА
Замечательные номера, как видно на фото. Уборка без нареканий.

Мебель, сантехника - всё прекрасно. Как для четвёрки, так просто замечательно. Чайный набор в каждом номере, как обычно для здешних мест.

Tangerine Beach 4 (Шри-Ланка, Калутара)

Смотрели его во время инспекции отеля в рамках рекламного тура, отправляла туда очень много туристов - всегда положительный результат.

РЕЗЮМЕ.
Замечательный отель, можно семьям, можно парам и компаниям.
Год посещения 2012
Общее впечатление Замечательный популярный отель с красивой территорией . Цена-качество.

BJohn
(В личку вам ответить не могу технически, потому что вы нигде не комментировали мои отзывы и не входите в мою ленту друзей)

Мне очень жаль, что вы приняли мои слова на свой личный счёт. Для того, чтобы писать, что называется, "для души" есть масса других информационных площадок, а на этом ресурсе, так уж получилось, есть Правила и есть Кодекс. Я не единственный, как видите, модератор, который нашёл в вашем отзыве нарушения, их уже, как минимум, двое, и оба вам написали в комментарии о своих претензиях. Лично вас я нигде и никак не оскорблял и не пытался унизить никоим образом. Пожалуйста, не приписывайте мне ваших личных особенностей восприятия. В любом случае, прошу прощения, если мои слова были вам неприятны, напоследок лишь напомню, что если вас критикуют, то на вас работают, вы не безразличны.