Отзыв: Шампунь-бальзам "Фитория" с фитором - ужасный

Достоинства: нет
Недостатки: запах, состав
Здравствуйте, хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о шампуне-бальзаме "Фитория" для волос, во - первых, цена совсем небольшая, отвар недорогой, что сразу и привлекло моё внимание.

Я бы не сказала, что запах неприятный, он просто пахнет травами, кому-то это нравится, кому-то нет, по мне так довольно приемлемый аромат для волос. После применения, уже через 40 минут мои волосы стали тяжёлыми, жирными, грязными, с неестественным блеском, я была просто в шоке! Быстро побежала смывать всё это хозяйство, но пришлось потратить очень много времени и сил. Этот шампунь-бальзам практически не смывался с волос, мои волосы стали выпадать и всё из-за этого продукта. Девочки, послушайте, не стоит покупать этот шампунь, так как через определённое количество времени вас ждёт ужасное открытие, и ваши волосы просто начнутся разрушаться и выпадать. Слава Богу, что хоть лысой не осталась.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ужасный

aanata
Сколько людей столько и мнений. Мне шампунь очень понравился. У моих мужиков перхоть ушла напрочь. Где у вас такое взялось негативное отношение непонятно.