Отзыв: Фильм "Беглецы" (2014) - Не бестселлер, но посмотреть нужно
Достоинства: живописная природа, игра актеров
Из данного фильма вполне мог получиться бестселлер, но режиссёры сняли его на твердую четверку.
Отечественный фильм, снятый в 2014 году, события которого происходят в сибирской тайге. С каторжного поселения бегут несколько узников. За ними охотятся казачий отряд, цель которого не поймать беглых, а убить, отрезать у них уши, что бы принести их в лагерь для доказательства и получить за них деньги.
Все узников убивают, в живых остается только только Павел, главный герой фильма. Вскоре он встречает глухонемую девушку, которая помогает ему сбежать от охотившимися за ним казаками и становиться его проводником через тайгу.
Вскоре он узнает и о не простой истории девушки, между ними пробегает огонек любви.
В фильме отображается яркая и насыщенная природа тайги, особенно будет приятно посмотреть данный фильм на большом экране.
Как я уже указал раннее фильм не бестселлер, но посмотреть всем советую, хочу предупредить, что в фильме присутствуют кровавые и жестокие сцены.
Общее впечатление | Не бестселлер, но посмотреть нужно |