Отзыв: Косметика Dove - Хорошая косметика по уходу за телом и волосами!

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает!
Приветик всем заглянувшим!

Поговорим про торговую марку косметики «Дав».

Она уже давно на нашем рынке косметики, поэтому все пробовали очень много из ихнего ассортимента.

Я помню, когда из марки «Дав» было только мыло в кусочке, и это было крем-мыло. Оно было упаковано в коробочку! Я так его хотела. Оно было дорогое, точно, можно было не один кусок обычного мыла купить.

Кусок крем-мыла «Дав» белого цвета и на нем птичка выдавлена, их логотип. Мне тогда подруга подарила его. Я была на седьмом небе от счастья. Положила свой заветный кусочек мыла в мыльницу в ванне. Мыла им только лицо. Оно хорошо пенится, после него не тянет кожу и приятное ощущение. И через какое то время, смотрю, нет моего мыла. Я чуть не заплакала от досады, когда узнала, что муж его измылил на мочалку в душе. Еще прокомментировал, какое мыло хорошее, такое мягкое, мылится хорошо.

Сейчас на нашем рынке есть гель для душа «Дав». Прекрасное средство, мылится хорошо, не сушит кожу. Запах приятный. Хорошо увлажняет. Как увидела мужу сразу прикупила, думаю пусть вспомнит мой кусочек мыльца «Дав».

Я очень люблю шампунь «Дав», очень хорошо на мои волосы влияет, они становятся такими живыми и послушными.

У меня волосы вьются. После похода в парикмахерскую, волосы всегда становятся не послушными. Я думаю это у всех так, когда состригут уже привычную длину.

И меня в такие моменты всегда спасает шампунь и бальзам «Интенсивное восстановление» фирмы «Дав».

Когда помою волосы и потом этим бальзамчиком, ну просто чудо происходит. Волосы просто прекрасно выглядят и укладываются хорошо. Перестают торчать после стрижки. Такой пары «Дав» мне хватает почти на полтора месяца. В принципе экономично. Потому что сам шампунь густой, и бальзам кремообразной консистенции.

Сейчас на рынке появился крем для рук «Дав». Крем белого цвета, консистенция сметанки. Наносится очень хорошо, питает и увлажняет кожу рук.

Мне нравятся упаковки косметики "Дав" - бутылочки белого цвета ни с какими другими не перепутаешь!

Я люблю эту марку и рекомендую всем попробовать!

Есть женская линия, есть мужская линия. Думаю и наши вторые половинки тоже оценят качество косметики «Дав».
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая косметика по уходу за телом и волосами!

melania666
пользуюсь сейчас крем-мылом,хорошее,и шампуни нравятся)
Дурга
Полностью с вами согласна.
НаДуша
мне тоже нравится их продукция
Soto4ka
мне тоже прям нравится! а мужу переодически напоминаю про тот кусочек)посмеяться)))
МамаВиктории
Доверяю этой марке
fish-ua
Согласна, качество косметики очень хорошее!
Полет2015
ни разу косметику этой фирмы не брала, кроме мыла. может стоит попробовать?
Bsvbsvbsvetka
Приятная, нежная марка. И даже шоколадки выпускает!))))
Valkiria83
У меня тоже бывают ситуации, когда я что-нибудь хорошее экономлю, а муж берет и на себя выливает, потом говорит, а я думал тебе не нравится.
Soto4ka
я думала только у нас такой смех бывает)))
новая
Крем обалденный для рук.
klimN
у меня дезодорант этой фирмы)
Soto4ka
ух сколько нас любителей Дав)
GreenFinn
и я тоже люблю дав, и меня возьмите в вашу компанию)
Soto4ka
конечно!!!! мы всех к себе в компанию берем!!!!
Ололошка
Интересно на себе попробовать!
точно не разочаруетесь!
aktinia 007
из того, что пробовала почти всё понравилось
Myideal
Надо попробовать!