Отзыв: Шампунь-пена для купания без слез Карапуз - Много пены
Достоинства: хорошо пенится, экономичный расход
Недостатки: не нашла
Сама бы я наверно не обратила внимание на данное средство, если бы мне его не подарили. Как только закончился первый флакон, я приобрела и второй, так как мне очень понравилось средство. Шампунь-пенка продается либо в голубом флаконе, либо в зеленом, у нас был и тот и другой вариант, разницы между ними я не заметила.
Это средство можно применять для детей с рождения, так как не щиплет глаза. И в качестве шампуня, и в качестве пены для ванны мне очень понравилось средство. Оно достаточно густое, и концентрированное, поэтому надо наносить на голову совсем чуть-чуть, чтобы потом можно было смыть. Для ванны (для большой взрослой ванны, а не детской ванночки) я наливала два колпачка, далее руками как обычно взбивала пену. Получается ее очень много, правда, держится она примерно так же как и другие пены - не очень долго. Колпачок очень маленький, поэтому средство расходуется ну очень экономично, только по этой причине уже можно рекомендовать.
Запах очень приятный, не сильный, кстати средство без красителей, как я поняла, так как оно прозрачное. Для наглядности привожу фотографии состава и прочей информации о производителе.
Стоит шампунь-пенка примерно 45 рублей, что очень бюджетно, срок годности составляет 3 года, а после вскрытия хранить год. Объем 170 мл, небольшой, но если учесть расход, то хватает на несколько месяцев. Однозначно рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |