Отзыв: Battlefield Hardline - игра для PC - Отличная игра с хорошим мультиплеером.

Достоинства: со смыслом
Недостатки: мультиплеер такой же как и в 4 части бателфилд.
Купил игру за 2 тысячи рублей.
В целом не пожалел. Сейчас объясню. Компания отличная. Играть очень интересно, и на удивление со смыслом, и к сюжету никак передраться нельзя. Выбор оружия огромен. Интерфейс, в котором это оружие нужно открыть, зарабатывая очки, тоже понравился.

Играть можно долго и не отрываясь, в отличие от предыдущей части.
Может мне просто нравится быть полицейским =) Старался всех арестовывать, а не убивать. Можно проходя придумывать различные стратегии. По разному проходить игру. А не тупо линейно. Я люблю нападать "тихо", хотя можно взять ствол "побольше" и идти в лоб. Тут кому-как больше нравится.

Насчёт мультиплеера, вот это не удивило. Уровень 4 бателфилда, никак не лучше. Ну, да может быть графика малость улучшилась. Ожидал большего. Но, в целом более оптимизированный. Меньше всяких мелких деталей не доработанных. Поиграть можно, но я не в тянулся.

Я не фанат всяких позорных торрентов, и за 2000 рублей, я в целом оправдал свои ожидания. Мультиплеер в целом хорош, просто ожидал больше изменений. Вот например у COD WM3, мультиплеер образцовый.
А игра отличная! Вот за неё я порадовался. И буду перепроходить. Задрачивать, хехе.
Время использования 1
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Отличная игра с хорошим мультиплеером.

Whydily
"позорных торрентов"? а покупать игру, которая не отличается от 2-х предыдущих - это норма? при чем за завышенную для нее цену.
торрент создан для тех, кто не хочет тратить деньги впустую, если игра не понравится.
udailya
Пока будут скачивать с торрентов.
Разработчики будут терять деньги.
И кто будет делать хорошую игру если за неё не платят? Смысл?
Whydily
в наше время мало хороших игр. они выходят раз в 2-3 года. сейчас уклон делают на графику, поэтому и не охота покупать игры ради графики. полнейший бред. раньше люди покупали игры ради сюжета и геймплея, а сейчас такие игры слишком редко выходят.