Отзыв: Фильм "Беглецы" (2014) - Хороший исторический экшен.
Достоинства: Игра актеров, зрелищность
Недостатки: Не существенны
Дорогие друзья предлагаю вашему вниманию интересный фильм, можно сказать, одну из новинок российского и казахстанского кинематографа «Беглецы». Фильм малоизвестного режиссера Рустама Мосафура мне понравился своим оригинальным сюжетом и историчностью. Фильм буквально переносит в эпоху в начала 20 века, изображая достаточно редкую тему, которые современные историки почему-то замалчивают.
Среди достоинств данного фильма можно написать про реализм и натуралистические сцены природы. Съемки фильма проходили в малозаселенной части казахстанского Алтая.
Стоит сказать также за великолепно сыгранные роли главных артистов. Лиза Боярская сыграла, по моему мнению, одну из самых сложных ролей в своей кинокарьере. Петр Федоров также отыграл на пятерку.
В целом, могу рекомендовать данный фильм всем поклонникам приключенческого жанра. Моя оценка по пятибалльной шкале твердая пятерка.
Общее впечатление | Хороший исторический экшен. |