Отзыв: Средства для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille - Хорошее соотношение, цена качество.
Достоинства: Не дорогой.
Недостатки: Нет.
Пользуюсь средством для лица с ромашкой Yves Rocher Pure Calmille уже больше пяти лет, периодически надоедает, хочется чего-то новенького. Покупаю, какою то средство и когда оно заканчивается опять возвращаюсь к Pure Calmille.
Цена у него нормальная. Я стараюсь брать со скидкой, тогда цена вообще хорошая получается. Использую его за один раз, совсем чуть. Мне его хватает на пол года. пенится умерено. Кожа после умывания чистая и гладкая. Не сушит. Косметику смывает, а вот туш не всю (смывает натуральную тушь). Удобная пластиковая бутылочка.
Общее впечатление, ничего особенного, но и плохого тоже ничего нею. Мне нравится.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |