Отзыв: Косметика Dove - Есть и хорошее, есть и не очень.
Достоинства: Мне нравится мыло и гели для душа.
Недостатки: Шампунь слишком размягчает волосы.
К косметике Dove в общей сложности у меня отношение хорошее.
Начну с того, чем я пользуюсь постоянно - это мыло Dove. Что бы я не пробовала ни до, ни после, это мыло все же лучше всего подходит для моей кожи. От этого мыла кожа моя совсем не сохнет, что бывает очень часто от других средств. Но для того, чтобы действие было столь благотворным, я покупаю только мыло Dove простое, без всяческих добавок, и именно кусками большого размера. Другие не столь хорошо увлажняют и питают.
Гель для душа этой марки тоже неплох. Он тоже питает и увлажняет кожу. Но мне все-таки больше нравится пользоваться мылом.
Шампунь покупала лишь однажды.
Он тоже питает и увлажняет и хорошо действует на волосы, но пряди волос от этого шампуня у меня повисают какими-то бесформенными сосульками. Поэтому он мне не подошел.
Другие товары этой марки я не пробовала.
Шампунь покупала лишь однажды.
Другие товары этой марки я не пробовала.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |