Отзыв: Отель Plavi 3* (Хорватия, полуостров Истрия) - Хороший отель.
Достоинства: расположение, обслуживание, питание
В этом году мы опять собрались на море в Хорватию, стала искать отзывы про отели. Наткнулась на отель Плави в котором мы уже останавливались. По отзывам других, я поняла, что не одной мне этот отель приглянулся и люди тоже туда ездят не один раз. Вот и мы не будем оригинальными поедем туда же.
Отель не большой, комнаты тоже достаточно маленькие, но Хорватия не та страна, где сидишь в номере, потому нас все устроило.
Из плюсов:
отель чистый, номера хорошие, сантехника новая (по крайней мере тогда была)
Есть бассейн.
Персонал очень вежливый.
море рядом, буквально в нескольких шагах от входа в отель.
кухня в отеле замечательная. У нас были завтрак-ужин, все достаточно разнообразно и вкусно. На ужин напитки бесплатные, в том числе и алкогольные (пиво, вино)
Рядом с отелем есть кафешки, где можно перекусить в обед. Цены очень даже адекватные, а вот порции... даже не знаю как и сказать. Они не просто большие, они огромные. Одни гамбургеры у них такие, что можно целый день есть. Но мы гамбургеры брали редко, предпочитали морепродукты.
Прям в отеле есть кафе, там можно вечерком посидеть отдохнуть, потанцевать, в бильярд поиграть. (правда, иногда там бывает очень шумно)
Пункт обмена валют, прокат авто, велосипедов - все в шаговой доступности. Мы брали вот такую машину и катались по близлежащим городам.
Рядом теннисные корты, можно в теннис поиграть.
Из минусов...
Мы были с маленьким ребенком и нам не хватало детского бассейна, площадки детской, в общем для маленьких детей, наверное, не самый лучший отель. Но нас это особо не напрягало, наши друзья жили в соседнем отеле, там был и детский бассейн и детская площадка. Мы ходили на площадку к ним.
Еще к минусам могу отнести то, что за ужином не всегда хватало свободных столиков. Как только подходило время обеда, оголодавшие немецкие пенсионеры просто штурмовали ресторан. Мы всегда ходили позже, чтобы там не толпится.
Больше минусов нет. (нет, ну кому надо, тот всегда найдет.)
Пляж. Я его не буду относить не к плюсам, не к минусам. Не знаю, хорошо это или плохо, мне, лично, понравилось. Говорю как факт - пляж бетонный. Спуск в море по лесенке. Море - чистейшее... но это уже другая история.
Вот такой вот пляж
На лежаках или ковриках можно разместиться или на бетоне или на травке в тенёчке. Нам это показалось забавным, до этого мы никогда не видели подобных пляжей. Кстати, если кого-то это смущает, то можно пройтись чуток в сторону и там будет обычный вход в море.
Ну как-то так... Пока писала отзыв, воспоминания нахлынули - хочу туда опять... И все минусы отеля уже не вспоминаются, да и мелочи это все, вспоминается только море, солнце, вкусная еда, доброжелательные люди, красивые пейзажи и замечательный отдых.
Из плюсов:
отель чистый, номера хорошие, сантехника новая (по крайней мере тогда была)
Есть бассейн.
Персонал очень вежливый.
море рядом, буквально в нескольких шагах от входа в отель.
Рядом теннисные корты, можно в теннис поиграть.
Из минусов...
Больше минусов нет. (нет, ну кому надо, тот всегда найдет.)
Вот такой вот пляж
Время использования | 1 раз |