Отзыв: Отель Cardinal Hotel St.Peter 4* (Италия, Рим) - Очень хороший городской отель с высоким уровнем сервиса в центре Рима, рядом с Ватиканом.
Достоинства: Расположение, питание, доброжелательный персонал, наличие бесплатной парковки.
Недостатки: Нет.
Очень хороший отель городского типа! Бронировали Cardinal Hotel St.Peter 4* на одну ночь и 2 дня, чтобы было, где переночевать в Риме, так как в Рим должны были попасть из региона Калабрия (650 км от Рима) на машине. Нужен был отель в центре Рима, чтобы за эти дни можно было осмотреть как можно больше достопримечательностей.
Бронировали отель с возможностью отказа от бронирования за день до заселения. К счастью, отказываться не пришлось. После брони, нам прислали подтверждение отеля. Заплатили за ночь в отеле 136 евро на четверых с питанием на завтраках.
Отель удачно расположен в центре Рима, в двух километрах от Ватикана, рядом с парком "Вилла Памфили". От отеля до Ватикана проще дойти пешком, потому что, особенно днем, невозможно припарковаться в центре. Заняты места даже на платных парковках.
Территория отеля небольшая, внутри есть открытый бассейн с лежаками. Мы им не пользовались из-за недостатка времени.
У отеля есть собственная бесплатная парковка, что является большим плюсом, особенно для таких путешественников, как мы. Красиво оформленный ресепшн, где для гостей отеля предоставляется бесплатный wi-fi.
В описании отеля было указано, что большинство номеров с видом на собор Святого Петра. Я так надеялась... Но нет, с балкона нашего номера не было такого вида. Тем не менее, сам номер неплох (мы бронировали "семейный" номер): просторный, чистый. В номере было 4 кровати, шкаф-купе для одежды, Led-телевизор, столик, мини-бар, балкон, санузел. В ванной стояли по 4 комплекта: гель для душа, шампунь, мыло.
Про завтрак в отеле надо рассказать отдельно - таким завтраком можно насытиться на весь день! Уже спускаясь в ресторан, почувствовала восхитительный запах. Все продукты были наивысшего качества: дорогие сыры; салями, прошутто; экзотические фрукты в виде салата, просто фрукты (арбузы, дыни, яблоки); помидоры "черри"; очень вкусные булочки, которые "таяли" во рту; свежевыжатый апельсиновый сок, - просто изумительно! И стандартный набор: яйца, йогурты, джемы, хлопья, молоко, чай, кофе. Ужинали в отеле мы уже за свой счет, цены высокие, поэтому на ужин заказывали по-минимуму. Обедали в кафе.
Заселение в отеле с 14-00 до 00-00, выселение до 12-00. Персонал отеля очень любезный. Везде проводит, все покажет. Регулярность уборки не было возможности проверить, так как в отеле находились мало. Как и во всех отелях Рима, мы заплатили 3 евро на человека туристический налог.
Если вам нужен комфортный отель в центре Рима, то Cardinal Hotel St.Peter 4* подойдет как нельзя лучше!
Адрес: Via Leone Dehon 71, Aurelio
Италия
Телефон: +3906632252
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Очень хороший городской отель с высоким уровнем сервиса в центре Рима, рядом с Ватиканом. |