Отзыв: Формочки для мороженого IKEA - Мороженое в домашних условиях? - Легко!
Достоинства: яркий, недорогой набор, очень удобный и простой в применении
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про формочки для мороженого Чосигт, которые продаются в магазинах ИКЕА.
Этот набор представлен в двух цветовых вариантах: розово-жёлтый, как у меня, и сине-зелёный.
В набор входит очень удобная подставка под шесть формочек, она довольно-таки крепенькая и формочки в ней очень устойчивы.
Сами формочки имеют продолговатую форму эскимо и съёмную палочку-закрывашку.
Этот набор очень удобный и простой в использовании. Покупала его дочка за 100 рублей ещё два года назад. Она периодически находит какие-то рецепты в Интернете и пробует различные виды мороженого. Она может и молоко с бананами взбить, залить в формочки, заморозить и считать, что это мороженое) Лично я предпочитаю в жаркое время года заливать в эти формочки любой сок, какой захочется и замораживать. Получается своего рода фруктовый лёд. Это и прохладненько и очень вкусненько)))
Для того, чтобы мороженое легко доставалось из формочек, формочки необходимо обдать тёпленькой водичкой.
Сделаны эти формочки для мороженого Чосигт из полипропилена, они легко моются, но мыть их можно только в ручную.
Размер этих формочек для мороженого - 10 см.
Сейчас они стоят 129 рублей.
Вещь недорогая, и очень любопытная! Для разнообразия в хозяйстве пригодится, особенно, когда в семье есть дети-экспериментаторы) Им это в любом случае доставит немыслимое удовольствие - самостоятельно делать мороженое)
Так что, рекомендую к приобретению!
Всем удачных покупок и всего хорошего!
Сами формочки имеют продолговатую форму эскимо и съёмную палочку-закрывашку.
Размер этих формочек для мороженого - 10 см.
Сейчас они стоят 129 рублей.
Так что, рекомендую к приобретению!
Всем удачных покупок и всего хорошего!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |